![]() |
|
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
когда мастер будет в Томске?
|
Да проблема такая появилась. Попробую заехать на днях к Ежику (мне с работы по пути). А в остальном доволен. Сгонял на выходных на Оку за Рязань 360 км. в одну сторону. Почти все время на скорости +20 к разрешенной. Расход даже уменьшился где то на 0.4-0.5 л . Езжу туда часто могу сравнить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте хочу чип, но не знаю как это сделать, живу Донецке ДНР.
|
@lomka1987, На форуме есть масса информации по методам чипа и контакты тюнеров. Ищите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно выбрать населенный пункт, куда удобно подъехать. |
Цитата:
|
Приветствую массы! В Кемерово в командировке нахожусь, есть ли чипующие здесь?
Подскажите пожалуйста! |
Подскажите пожалуйста, машина 2013 года с двигателем 2.0, прошивка вариатора такая у вас как и у дилера? или она тоже какая то измененная?
|
@Toulan, Такие вопросы надо задовать в ЛС или по телефону. Авторы темы редко здесь появляются. Насколько мне известно, прошивки сильно отличаются от дилерских.
|
Три года смотрю на все чиповки, задавал вопрос Ежику за счет чего на атмосфернике прибавится кобыл. Точно чиповать не буду, хотя ранее у меня была какая-то эйфория. Л.с.-где взять лишних в нашем 2.0? Мое мнение (у меня не гоночный авто, хотя 2.4 не помешало бы). В близких темах кто-то из клубней сказал, что и 3.0 мало.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |
|