OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

Гендиректор 08.07.2017 15:05

Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.

Цитата:

Сообщение от ekaleo (Сообщение 2593244)
@Электромеханик, Владимир, добрый день. Вопрос в связи с приобретением нового автомобиля. Нет ли у вас ощущения, что двери закрываются, так сказать, не как у холодильника) Дело в том, что у меня с самого начала это было, приходилось повторно закрывать, как бы доводить до конца. При покупке сказали, что машина новая, что то с уплотнителями, приработаются. Потом зима, ладно, резинки холодные. Теперь лето, но все также, особенно дети с первого раза практически никогда не закрывают. Варианты: это нормально и мы не умеем закрывать двери, это всё-таки пройдет когда-то или это косяк, тогда как он лечится? Спасибо всем за мнения)
Да, в основном, это бывает при закрывании дверей снаружи

У меня такая-же проблема.....надеялся, что мне кажется, но после пробега уже 1500 км, стал понимать, что это какая-то не правильная тенденция:biggrin: Придется на ТО-0 спросить....интересно, что ответят.

Электромеханик 08.07.2017 15:14

Цитата:

Сообщение от ekaleo (Сообщение 2593244)
Дело в том, что у меня с самого начала это было, приходилось повторно закрывать, как бы доводить до конца.

Добрый день, Катя! Да прихлопываются пока с большим усилием, при этом звук мягкий. Поживем, посмотрим. Если честно, то я не помню как было у меня на новой. А здесь есть возможность сравнить.

ekaleo 08.07.2017 16:46

@Гендиректор,
@Электромеханик,
Ну вот, надежда на собственную криворукость растаяла)) кстати, про ОД. Я этот вопрос задавала. Ответ был примерно такой. На заводе уплотнители заполняются каким-то газом, поэтому они как бы сдулись/резинки втянуты внутрь, не знаю, как корректно описАть. В процессе эксплуатации расправятся и все будет ок. Ну вот пока как-то не ок. Машине 10 месяцев, пробег около 20000, дверями хлопаем часто;) и судя по тому, как менеджер быстро мне ответил, я не первая задала этот вопрос) видимо, все таки косяк. А может, что-то с замками? Со всеми 4?

Электромеханик 08.07.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от ekaleo (Сообщение 2593331)
А может, что-то с замками? Со всеми 4?

Катя, у тебя наверное как и у сына Калуга. Много было копий сломано о качестве сборки Калуги с Япой. У меня накопилось много, мягко говоря не соответствий. По позже создам тему о разнице в сборках. Тем более есть что с чем сравнивать машины с одинаковыми двигателями, у меня комплектация в то время называлась S03 сейчас она SO7. Косяков в Калужской много, сделаю подборку, со временем отпишусь.

ekaleo 08.07.2017 17:14

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2593332)
Калуга.

Канешна:rofl: поэтому у тебя и спросила про новую машину)

Nbf 09.07.2017 10:15

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2593332)
Катя, у тебя наверное как и у сына Калуга. Много было копий сломано о качестве сборки Калуги с Япой. У меня накопилось много, мягко говоря не соответствий. По позже создам тему о разнице в сборках. Тем более есть что с чем сравнивать машины с одинаковыми двигателями, у меня комплектация в то время называлась S03 сейчас она SO7. Косяков в Калужской много, сделаю подборку, со временем отпишусь.

Будет очень интересно почитать, особенно с учётом того, что согласно общей информации косяки Калуги и Японии совершенно идентичны.

Электромеханик 09.07.2017 16:33

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 2593419)
согласно общей информации косяки Калуги и Японии совершенно идентичны.

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 2593419)
что согласно общей информации косяки Калуги и Японии совершенно идентичны

Разница большая, немного подождите. Сделаю обзор с приложением фото. Повторюсь, создам тему, здесь не должно обсуждаться. Здесь простые вопросы и простые ответы Мне нужно набрать статистику.Ездим поочередно, то сын на моей, то я на его.

Сибирякъ 10.07.2017 07:41

Друзья, подстажите место нахождения и номер предохранителя прикуривателя!!!
Заранее благодарен.

Самодел 10.07.2017 07:58

Цитата:

Сообщение от Сибирякъ (Сообщение 2593541)
подстажите место нахождения и номер предохранителя прикуривателя!!!

@Сибирякъ, В блоке предохранителей который в салоне,номер предохранителя 23 на 15 А самый нижний ряд крайний правый.

ivan1804 11.07.2017 09:49

Кто-нибудь пробовал сдавать свой аутлендер 3 в трейд ин, как оценивают его относительно рыночной стоимости ?

муза 11.07.2017 13:39

Весной менял масло в вариаторе,спросил у ОД сколько тянет мой конь(2.0 японец предмаксимальная комплектация, замок капота вариатора,второй имобилайзер) 800штук сразу

Добавлено через 2 минуты
Выпуск сентябрь 2012 ,с завода под номером 5405

ivan1804 11.07.2017 14:19

Не густо, на авито 12-14 года по 1 000 000 - 1 200 000 стоят.
Сейчас еще скидка порядка 100 -150 тыщ на новую машину при сдаче своей в трейд ин.

Электромеханик 11.07.2017 23:18

Цитата:

Сообщение от ivan1804 (Сообщение 2593843)
Кто-нибудь пробовал сдавать свой аутлендер 3 в трейд ин, как оценивают его относительно рыночной стоимости ?

Когда покупали авто сыну 10 июня, ради интереса попросил оценить свою , результат: 900-950 максимум. Со слов дилера у них стоит Аут 2,4 2014 г. с выставленной ценой 1100тр, уже 4 месяца спросов ноль.

LONG33rus 15.07.2017 12:04

всем доброго дня!! подскажите, митсубиси оут 2008года, испортил (Слезло частично)серебристое покрытие на решетках обдува вонючками! чем можно очистить серебристое покрытие до чёрного чтобы не помутнел пластик и хорошо снялось?
и ещё вопрос- очень сбилось покрытие серого молдинга на дверях. хотел перекрасить. Вопрос-это серый пластик или тоже напыление? если напыление,то чем его счистить до чёрного?

Megatron_spb 16.07.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от LONG33rus (Сообщение 2594737)
подскажите, митсубиси оут 2008года, испортил (Слезло частично)серебристое покрытие на решетках обдува вонючками! чем можно очистить серебристое покрытие до чёрного чтобы не помутнел пластик и хорошо снялось?
и ещё вопрос- очень сбилось покрытие серого молдинга на дверях. хотел перекрасить. Вопрос-это серый пластик или тоже напыление? если напыление,то чем его счистить до чёрного?

Погуглите про аквапринт, может есть смысл воспользоваться этой услугой, чем портить салон окончательно.

romanko 17.07.2017 16:07

Всем доброго дня!
Есть желание приобрести Outlander 2.4 в максимальной комплектации.
Был в салоне официального дилера на Дубровке и он мне поведал о том, что Outlander с двигателем 2.4 вообще щас якобы не везут из Калуги, тем более в максимальной комплектации. Можно вообще не дождаться машину. Определенных сроков поставок нет. А вот у дилера Митсубиси-Авангард готовы принять заказ на машину со сроками поставки 1 месяц. Кому верить то? Какая щас реальная ситуация? Не хотелось бы просто вносить предоплату 15000 руб и ждать неизвестно чего. :-(
Извините, если не в ту тему написал.

Электромеханик 17.07.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от romanko (Сообщение 2595101)
Outlander с двигателем 2.4 вообще щас якобы не везут из Калуги, тем более в максимальной комплектации.

Очень странно, в Нижнем в Агате есть все модели (во всяком случае были в июне, когда покупали машину сыну). Посмотрел в личном кабинете Агат в Нижнем, можно выбрать как 2016 так 2017 Покупали без какой либо предоплаты. Созванивались по телефону, обговорили скидки, по нашей просьбе выслали по электронке копию ПТС для ОСАГО, что бы там не заморачиваться. Приехали в назначенный день и час, машина была уже подготовлена. После осмотра и проверки расплатились и уехали. Машина 2017г.

chundga 17.07.2017 17:06

@romanko, вот здесь посмотрите.

Дмитрий_Вин 18.07.2017 13:11

Господа. Авто 15-го года, покупал в 2016. Какие тормозные диски-колодки, перед-зад выбрать? Спасибо.

chundga 18.07.2017 13:14

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Вин (Сообщение 2595302)
Господа. Авто 15-го года, покупал в 2016. Какие тормозные диски-колодки, перед-зад выбрать? Спасибо.

тема

Дмитрий_Вин 18.07.2017 21:25

Спасибо.

Самодел 18.07.2017 21:26

@Дмитрий_Вин, Оффтоп

Plohish01 19.07.2017 07:18

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2594052)
Когда покупали авто сыну 10 июня, ради интереса попросил оценить свою , результат: 900-950 максимум. Со слов дилера у них стоит Аут 2,4 2014 г. с выставленной ценой 1100тр, уже 4 месяца спросов ноль.

Золотая молодежь? если родители детям такую тачку покупают.

Электромеханик 19.07.2017 17:07

Цитата:

Сообщение от Plohish01 (Сообщение 2595573)
Золотая молодежь? если родители детям такую тачку покупают.

Сын сам себе купил, высшее образование, хорошая работа и ему не двадцать лет. Я разве где-то говорил, что это я ему машину купил? Кстати, судя по Вашему профилю он старше Вас.

qwertonet 24.07.2017 06:23

Всех приветствую. Пересмотрев все новые паркетник в своем городе, пришел к выводу, что пора останавливать свой выбор на ауте. Но дело в том, что у нас в Томске дилер мисиписи весной закрылся, ехать либо в Новосиб либо в Кемерово. Интересует вопрос гарантийных случаев. Если авто будет неспособно доехать до ОД, это мне за свой счет на эвакуатор везти машину?

Sludnov 24.07.2017 07:09

Раньше карточку давали на эвакуатор до ближайшего дилера, но случаев полного обездсиживания я тут таких не припомню, разве что камушек в радиатор вариатора.

qwertonet 24.07.2017 07:17

То есть я зря паникую? И можно смело брать?))) Почитал, вроде как две отзывные есть на аута. Вроде ничего страшного, как у корейцев с их задирами. Позвонил дилеру, эвакуатор дается на 200 км, оставшиеся км за мой счет, ТО могу проходить у себя в городе у дилеров других марок. Жаль, что со скидкой по тред-ин в 230 тыров пролетаю и честно сказать не хочется в попыхах брать авто, которое есть в наличии. Кожа мне не нужна, так же как и камера. Лучше подожду и закажу в нужной мне комплектации.

Sludnov 24.07.2017 07:31

А с трейдином что не так?

qwertonet 24.07.2017 07:43

До 30 июля. Надо двушку в средней комплектации. Ни в Новосибе, ни в Кемерово таких в наличии нет. Будут в августе.

Добавлено через 2 минуты
Кстати в разных комплектациях либо есть либо нет органайзера в багажнике. В следствие этого при сложении заднего ряда либо ровный пол либо со ступенькой, это так?

Sludnov 24.07.2017 07:54

Так

evgeny111 24.07.2017 22:34

Помогите определить кузов авто!!!

Всем доброго вечера! Помогите пожалуйста, Как узнать какой кузов на ауте 3 ??????

Вольфыч 25.07.2017 08:06

Re: Помогите определить кузов авто!!!

железный

bkmz85 25.07.2017 08:16

@evgeny111, не очень качественный

PVladimirM 25.07.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от bkmz85 (Сообщение 2596902)
не очень качественный

да ладно вам, посмотрите отзывы по другим маркам - везде качество упало - производитель не заинтересован в долгой эксплуатации авто...

Sludnov 25.07.2017 14:17

Как писали классики, чем быстрее товар-деньги-товар тем лучше буржуинам)))

Megatron_spb 25.07.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от evgeny111 (Сообщение 2596829)
Как узнать какой кузов на ауте 3 ?

Универсал.

evgeny111 25.07.2017 21:48

херню сморозил, сам угараю)), не разобрался как удалить пост

Электромеханик 28.07.2017 05:48

Цитата:

Сообщение от qwertonet (Сообщение 2596641)
Надо двушку в средней комплектации. Ни в Новосибе, ни в Кемерово таких в наличии нет. Будут в августе.

Очень странно, уже попадалось что в некоторых городах у дилеров нет машин а чуть ли не под заказ. Получается, что когда поступят, то торг будет невозможен?

eGreyWolf 28.07.2017 10:18

@Электромеханик, да, скорее всего, это связано с изменением в товарно-денежно-кредитных отношениях меж ММС-Рус с локальными ОД на местах. Раньше, возможно, был большой (или просто был) товарный кредит. А щас, возможно, он уменьшился. У нашего, тоже, стоИт MPS новый в предмакимальной. А в максимальной - только в буклетиках, если "что" - заказывать надо.

Электромеханик 28.07.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2597546)
если "что" - заказывать надо.

Все равно не понятна политика ОДешников. Повторюсь, покупали сыну машину в июне-промониторили рынок, в основном Москва и Нижний Новгород. Везде были машины 2016 и 2017. Бодались по цене, в итоге купили в Нижнем с "боданием" 150 т.р. в нашу пользу от первоначальной 1660. Может это и заложено, может можно было и больше чем 150. Это все зависит я считаю от умения вести торг. У нас хватило скинуть 150, может кто-то сможет и больше. Но машины в салонах имеются у нормальных дилеров все модели, комплектации и цвета. А так, считаю, чисто какой-то маркетинговый ход, или дилер так себе, средненький.
Тем более, что рынок продаж стоит, мы были первые покупатели за последние 19 дней.

Добавлено через 12 минут
Я когда покупал свою в октябре 2013 да, заказывал из последних япошек, забрал где-то через полторы недели. А тут заказывать в России и ждать? Судя по инфо из инета завод в Калуге машины штампует и процветает. Куда же они уходят, если рынок тормозной? думаю, что нам всем дурят головы, правда не понял пока как.

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.