OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

SAVYOL 13.07.2011 18:49

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от maxe (Сообщение 1057644)
Мой роад ровер не работает... Если на ресет нажать, то горит подсветка, а сам экран не работает. :-(.Купил металлолом.

если на столе то сфоткай как подключил.

yaros2004 13.07.2011 20:44

главное ТВ сонт на минус не подключать,выгорает

maxe 13.07.2011 20:44

Не на столе сейчас, оставил на работе.Черный GRN на "-", оранжевый и красный на" +", на них обоих маркеровка" +12". Там на самом деле по другому трудно подключить, все остальные провода никак по подписям не подходят для питания. Единственное, если смотреть на магнитолу со стороны проводов (сзади), то чуть правее центра есть пластиковый разьем с штырьками, а еще правее провод и на конце тоже разьем, но х.з. что туда включать, наверно внутри авто есть разьемы? Сейчас напишу в китайский магазин о своей проблеме.

bax125 13.07.2011 20:47

Вложений: 1
вот фото что я хочу убрать,а добавленная -n у берает надпись о ошибке в подключении при разрыве
как убрать статус подключения в момент вкл всю голову сломал так и не нашел

SAVYOL 13.07.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от maxe (Сообщение 1057762)
Не на столе сейчас, оставил на работе.Черный GRN на "-", оранжевый и красный на" +", на них обоих маркеровка" +12". Там на самом деле по другому трудно подключить, все остальные провода никак по подписям не подходят для питания. Единственное, если смотреть на магнитолу со стороны проводов (сзади), то чуть правее центра есть пластиковый разьем с штырьками, а еще правее провод и на конце тоже разьем, но х.з. что туда включать, наверно внутри авто есть разьемы? Сейчас напишу в китайский магазин о своей проблеме.

красный плюс жёлтый вместе это плюс, при чём тут оранжевый?
Вообще-то там колодка должна быть под разъём авто вот там и надо подключать

maxe 13.07.2011 21:04

Да, красный и желтый, конечно. Написал китайским друзьям, буду ждать ответа, ну и если что попробую сдать в ремонт, это проще, чем оплачивать отправку в китай и обратно.

yaros2004 13.07.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от maxe (Сообщение 1057776)
Да, красный и желтый, конечно. Написал китайским друзьям, буду ждать ответа, ну и если что попробую сдать в ремонт, это проще, чем оплачивать отправку в китай и обратно.

вы здесь первый у кого такая проблема,вообще то китайцы перед отправкой проверяют,и в течении двух недель после получения на почте можно вернуть за их счет,я правда не понимаю как это,скорее всего отсылаешь им за свои а они тебе новый или отремонтированный с какой нибудь фигней типа камеры или ТВ тюнера

ave123 13.07.2011 23:50

maxe:

как правильно заметил yaros2004 - вы первый, у кого такая проблема с абсолютно новым аппаратом.

сочувствую - но вы уверены, что подключили правильно ? Что я бы порекомендовал: думаю, что аппарат нормальный, просто от тряски в пути мог отойти какой-нибудь шлейф/разъём,скажем, идущий от тача. Будет достаточно Ровер разобрать и аккуратно пересоединить все кабели внутри.

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

Цитата:

Сообщение от bax125 (Сообщение 1057764)
вот фото что я хочу убрать,а добавленная -n у берает надпись о ошибке в подключении при разрыве
как убрать статус подключения в момент вкл всю голову сломал так и не нашел

вот ваш Морт-скрипт на коннект:

Run("\Windows\rnaapp.exe", "-n -p -m -eНазваниеСоединения")
sleep(3000)
Close("GPRS Status")

и окно должно автоматически закрываться в соответствии с последней командой скрипта ...

Если коннект идёт на автомате, то всё может зависеть от версии OS, от лишних ключей в реестре. Можете попробовать убить соединение, а затем создать его снова, но уже без лазания по лишним меню настроек, чтобы не изменялись ключи в реестре. Можно попробовать перепрошиться на последнюю прошивк OS (1.42)

yaros2004 14.07.2011 00:00

и лишиться псевдо гарантии,вернуть в китай уже не получится,надо точно знать правильно ли пдключен на 100%,сложить все за и против только потом чтото делать,у меня не рабоул пульт ДУ,тоже переживал(хоть он мне и не нужен),а оказалось выносной ИК датчик не работает,поменял и все ОК

ave123 14.07.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от yaros2004 (Сообщение 1057855)
и лишиться псевдо гарантии,вернуть в китай уже не получится,надо точно знать правильно ли пдключен на 100%,сложить все за и против только потом чтото делать,у меня не рабоул пульт ДУ,тоже переживал(хоть он мне и не нужен),а оказалось выносной ИК датчик не работает,поменял и все ОК

ну, платить за обратную доставку в Китай - тоже не выход ... Что там могло в пути с рабочим аппаратом произойти кроме "контактных явлений" ?

maxe 14.07.2011 00:11

Проблема в том,что экран внутри болтался как достал из коробки, я раскрутил сбоку винты, крепления сломаны. кондей один на 1 ноге висит. Припаял, приклеил, но как видно это не все повреждения. Значит мне просто не повезло при транспортировке. Все написал китайцу. Жду ответа. Паралельно есть надежда починить - попробую отдать на работе "спецам". Подозреваю, что кмтайцы могут послать.

ave123 14.07.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от maxe (Сообщение 1057861)
Проблема в том,что экран внутри болтался как достал из коробки, я раскрутил сбоку винты, крепления сломаны. кондей один на 1 ноге висит. Припаял, приклеил, но как видно это не все повреждения. Значит мне просто не повезло при транспортировке. Все написал китайцу. Жду ответа. Паралельно есть надежда починить - попробую отдать на работе "спецам". Подозреваю, что кмтайцы могут послать.

тогда да :( ... опять же надо смотреть соединительные шлейфы. А коробка была повреждена, может, вскрывали на таможне ?

yaros2004 14.07.2011 00:24

может кондей не надо было припаевать,это же китайцы

bax125 14.07.2011 00:27

sleep(3000)
Close("GPRS Status")

и окно должно автоматически закрываться в соответствии с последней командой скрипта ...

Если коннект идёт на автомате, то всё может зависеть от версии OS, от лишних ключей в реестре. Можете попробовать убить соединение, а затем создать его снова, но уже без лазания по лишним меню настроек, чтобы не изменялись ключи в реестре. Можно попробовать перепрошиться на последнюю прошивк OS (1.42)[/QUOTE]
спасибо
но как для чайников что куда прописать?
я со скриптами не работал

SAVYOL 14.07.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от bax125 (Сообщение 1057871)

sleep(3000)
Close("GPRS Status")

спасибо
но как для чайников что куда прописать?
я со скриптами не работал

Это вроде мой скрипт! Только немного поправлю, окно закроется через 3сек. и название должно быть GPRS иначе ошибка будет
Вопрос у меня к bax125, а зачем автоподключение нужно, да и вообще инет зачем нужен при старте магнитолы?

Я наверное смогу сделать как Вы хотите, но вот только оно Вам надо? Уже был случай падения головы недавно, потом сутки искали как поднять ГУ.

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.