![]() |
|
Re: Клубный сервис TCM Motors
Цитата:
Ответ в л.с. пысы: много звонков сегодня было, ооочень много, физически не успевали отвечать на все звонки. |
Добрый вечер, подскажите сколько стоит ТО-60 на Outlander 3, двигатель 2,4 без защиты днища, с вашими расходниками ? И можете вы проставить печати в сервисной книжке?
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Отчет ТСМ, ТО 90.000
Все з.ч. были закуплены в автодоке. Приняли быстро, машину оставил на целый день. По факту вылезли доп работы и материалы - все согласовали перед работой. Все грамотно и надеюсь будет работать также хорошо и дальше. Отдельное спасибо товарищу Василию, за терпение и многое другое. Рекомендую. Спрашивайте, если что. |
TCM Motors,
Благодарность TCM Motors. "Вылечили" мою машинку быстро, качественно и по гуманным ценам. Обращался в этот сервис второй раз, впечатления исключительно положительные. |
Добрый день,
Не близко от меня, но расстояние преодолимое. Уже 7 лет "стукнуло" моему Outlander 3.0 XL 2007 год. На прошлом ТО у ОД сказали что салейнтблок передних нижних рычагов надо менять. Их два там. Надо смотреть. Но один из салейнтблоков поставляется оригинал (с рычагом). У меня знакомый по запчастям сказал, что есть аналоги без рычага, но надо "выбивать" старый рычаг. Вы такую работу выполняете? ОД не выполняет такую работу. Ну и сколько будет стоить сразу вместе со сход разволом? И сколько будет стоить к этому -ТО-105? |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Приветствую ТСМ!
Недавно приобрел АУТ с пробегом 101000, хочу еще раз все проверить что бы на душе спокойно было и привести машину в порядок, т.к. предыдущие хозяева были не очень бережливые. У меня АУТ XL 2009г 2.4 Интересует: 1. Стоимость ТО105000, расходники ваши (за вычетом замены свечей). 2. Виды работ. 3. Стоимость замены всех жидкостей: 3.1 жидкости ваши, 3.2 жидкости мои. 4. Стоимость замены часовой пружины? 5. Проверка ремня генератора? 6. Нужна ли регулировка клапанов (на слух двигатель работает ровно, стуков не слышно)? 7. Проверка и/или замена (при необходимости) сайлент блоков передного рычага поперечной устойчивости. 8. Стоимость сход-развала (2 оси)? 9. Проверка всех трубок, соединений (около двигателя и радиаторов) на наличие подтеков, проверка сальников (которые возможно). 10. Проверка шрузов. 11. Установка механического блокиратора на МКПП. 12. Есть ли сетка на радиатор (нижний проем) - стоимость/ установка? Заранее спасибо. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте.
интересует стоимость проведения ТО 75000 (ТО-5) на ауте хл 08г, 2,4 с защитой. с Вашими запчастями и работой. Спасибо. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
Так же интересует стоимость ТО -75 ткм на Ауте 2,4 + замена передних дисков и колодок (не оригинал) с вашими з/ч и расходниками. К сожалению у Вас на сайте ТСМ информации нет. И существует ли предварительная запись? |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Приветствую. Интересует ТО 90 на паджеро 4 дв. 3.0(2011 г.в.) А именно цена и что меняется. СПАСИБО!!!
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |
|