![]() |
|
Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
доставка будет в 5 раз дороже чем сами железки :)
проще в штатных креплениях дырки в нужных местах самому сделать. |
http://yelew.com/en/product.asp?action=type&id=36 эх раньше бы мне эту ссылочку. Взял бы у них вариант "В" 2DIN рамки, а так у меня вариант "А". А теперь перезаказывать и переделывать как-то влом.
|
А что вариант В хуже чтоли? Я наобород ждал вариант В, а прислали вариант А.
|
Цитата:
меню про которое писал запущено,работает навител и иго,ставить еще буду ози,тк много бываю на природе без дорог. но под ним еще пытаю sisteminformaition1.b.1 там много всего:офисы игры документы.не все запускается.что получиться обяз выложу у нас видимо прошивка V3.В V4 я слышал голос навигатора не прерывает звук мафона и еще есть отличия.,буду заказывать флай на лексус,постараюсь с ними это обговорить. |
Цитата:
|
Цитата:
Earl_Vadim добавил 19.01.2009 в 22:18 Цитата:
Earl_Vadim добавил 20.01.2009 в 10:04 Еще один косячок флая... Скрин у него конечно хороший, Фантом о такм только мечтать может, но вот картинку сам аппарат рисует в разрешении 480х234. Увы... навигацию в родном 800х480 на нем не увидеть... |
заказал сигналку GSM-попал на таможню,блин.
|
сигналку в Китае заказывал? тогда при чём тут эта тема? :)
|
Earl_Vadim
смотри http://ifolder.ru/10123840 здесь только сами меню. будут вопросы пиши. migel добавил 20.01.2009 в 15:48 там лого др,но есть все,сменим потом migel добавил 20.01.2009 в 15:51 заказал флай на лексус,написали только разбирайтесь с проводкой сами. про блютуз твердят что не может быть,меняй телефон. пробовал еще 3-тоже самое migel добавил 20.01.2009 в 17:45 Цитата:
просто на бабки попал,думал кому интересно как |
Цитата:
огласите весь список пжалста.... только учтите, что макс. кол-во вариантов ответа - 10 |
Цитата:
|
flyaudio-однозначно.
|
Только надо помнить, что разрешение у Флая 800*480 только в режиме DVD. Меню и всё остальное - как у всех 480*234.
|
Цитата:
|
У Earl_Vadim пока не удалось запустить iGo на 800*480, хотя сама программа имеет возможность. Надо ещё пробовать.
Запустив программу sysinfo с SD карты - показало разрешение 480*234 Но экран на самом деле значительно чётче показывает, нежели остальные "китайские" магнитолы. |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |
|