![]() |
|
Re: Out III - Расход топлива
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разницу между 92 и 95 ощутил только по трассе при +35°С, т.е на 95 приёмистость и, как следствие, динамика получше.
Почему в 3.0 лью 92? Местные особенности... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зная, как Вы гоняете, полагаю, он Вам уже в первый месяц эксплуатации отбился, поди. Дважды! |
Вложений: 1
Цитата:
|
у кого большой расход, продуйте MAF или как его , датчик стоит после воздушного фильтра.... был на диагностике , мне его почистили , продули, расход уменьшился до 14 литров на бензе по городу (и на газу расход упал)...
объяснили тем что типа пыль попала туда.... мучался я на этой машине большим расходом, поэтому и газ поставил... теперь и газ есть и расход упал , я доволен, нет я счастлив. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну вот поеду на ТО 45 попрошу чтобы промыли. Чуть чуть осталось- три раза сьздить в смоленск тудым сюдым |
Цитата:
ДМРВ. Мыть или не мыть? (с) Трезвый Том с микроскопом. Стиль подправлен на общелитературный. ДМРВ штука весьма сложная, умная и нежная. Несомненно, его мойка необходима. Но не очень частая. Причем мыть нужно не большую пластину, которую видно, а маленькую хренотень, которую почти не видно (прямоугольное окно под стрелкой направления потока воздуха).Там находится САМ т.н. анемометр(кристалл). Ни в коем случае нельзя продувать его воздухом из компрессора. Можно оборвать проводники от кристалла к плате. Они оченньно тонкие (ок. 0.01мм), похоже из серебра или платины (не утверждаю). Но Очень мягкие. Закреплены гелеобразным компаундом, который растворяется лёгкими растворителями, и деформируется сильным потоком воздуха. Т.е. "дунув" компрессором, можно компаунд "сдуть" и оторвать проводники. Для промывки никак нельзя использовать кетоны и эфиры. По трём причинам: 1. Растворяют компаунд. 2.При высыхании очень сильно охлаждают кристалл. Он может "лопнутьтреснуть". 3.Растворяют "маску" на кристалле(это отн. не страшно, но в центре кристалла есть полимерная плёнка в окошке, похоже из полиэтилентерефталата,на которой тоже маска и металл. напыление) Плёнке пофиг, но если маска смоется, плёнка деформируется и оторвётся. Не надо: - лазить туда спичкамизубочисками и прочими тампаксами - промывать всякими разъедателями типа Виннса и Карбоклина. - Большинство растворителей остаКарбовые очистители "Абро" и "Hi-Gear". - ВЭЛВовские аэрозоли содержат ацетон (про кетоны я уже сказал) и этиловый эфир, их не использовать. Цена вопросаhttp://www.marketparts.ru/search/code.php?code=1525A031 П.С.Забыл ссылку вставить http://www.chiptuner.ru/faq/ http://www.chiptuner.ru/faq.php?id=9 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |
|