![]() |
|
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Здравствуйте. На форуме видел информацию по противотуманке с Птф которые можно у вас приобрести. Актуально ли еще предложение?
|
ZYGARD, привет!
хочу установить объемно-ударное расширение в штатную сигналку. После этого поставить в слэйве какую-нибудь пандору для автозапуска и мониторинга состояния. вопрос: не будет ли сигналка вопить при автозапуске. |
Привет! Если музыку не оставлять включенной уходя из машины, то вопить не будет.
Ifco, я однажды помогал достать комплект ПТФ с сдвоенной лампой, но то был оригинал и стоил он около 12-13т.р. за две ПТФ с проводкой, сейчас думаю подобный комплект будет не очень рентабельным. |
привет всем!
подскажите, если в Минске спецы по активации скрытые функциий OUTLANDER 2014 года? |
Alexander_Korjik, Минск, Михаил, m.naletski@gmail.com +375291013985.
|
Я живу в Казахстане, недавно активировал некоторые скрытые функции на удалённом доступе через Алексея (Zygard), всем пока доволен, хочу выразить благодарность, приятно было с ним работать, всё досконально объяснил, СПАСИБО! (я не рекламирую его, это просто отзыв)
|
Цитата:
|
Российский активатор японских возможностей, друже, подскажи и просвети.
Вот есть такая кака в ЭТАКСе, блок А860 - Engine power. Имеет три варианта. Normal Low Power High Power По умолчанию - Normal . На что это влияет? Для каких целей этот пункт? Если поменять на High или Low, что будем иметь в итоге? Спасибо! |
Цитата:
|
Говорят, Engine Power действительно что-то меняет и в бензиновых двигателях.
|
я почитал ту тему.
видимо, настройка переключает топливные карты или т.п. интересно, что стоит у чипанутых? я чипанут, но посмотреть не могу. |
megaaxel, наши чип-тюнеры во время чипа конфиг-файл не правят. А если к чипу еще и конфиг-файл поправить на High Power... :biggrin::biggrin::biggrin:
|
Сегодня заехал к дилеру, поинтересовался возможностью активации функции притухающего ближнего света в качестве дхо. Ответили, что активировать можно, но необходимо наличие этой функции в программе. Машину забрали, минут через 15 вердикт - у меня этой скрытой функции нет. Авто приобретено в ноябре 14г. Стоимость активации озвучили в сумме 480 руб. С меня денег не взяли.
Мастер пояснил, что скрытые функции заложены не во всех авто. |
Цитата:
Там еще реле нужно, без него точно работать не будет. Почитайте тут |
Может быть, после увеличения об"ему локализации в Калуге этими функциями авто для РФ не програмируются? В любом случае, кроме дилера других активаторщиков у нас не нашёл. Буду заказывать контролер ламп дневного движения и думать на какие лампы ставить - ближние или дальние.
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |
|