![]() |
|
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А можно если конечно можно пожалуйста дайте совет исправить проблему |
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Народ может кто сталкивался с такой интересной проблемой... Полностью отказали стекло подъемники... ни один не работает... кнопка блокировки не причем) так к слову
|
Цитата:
Проверяем предохранитель, затем силовое реле, а далее по обстоятельствам. |
Передергивает без повышения оборотов, на D на тормозе. Чек не горит. Система выхлопа? Катализатор выбивать?
ЗЫ Езжу на газе. |
Замена штатной магнитолы
ДД!! Аутландер 2003 американец. Есть тут кто менял штатную магнитолу (у меня Infinity U091) с подробным фотоотчетом. Или же кто воткнул аукс шнур в штатный мафон. Но я думаю будет легче и целесообразнее поставить другой мафон уже с имеющимися всякими аукс, юзб, БТ выходами.:help::help::hat:
|
Re: Замена штатной магнитолы
Жасулан, не поленись пожалуйста и воспользуйся поиском.. Все разжевано донельзя.
|
Alless, возможно плохо искал))). Ссылку можешь скинуть плз
|
Жасулан, да даже не искал, обманывать не хорошо. Открываешь раздел доп оборудование и прямо в первых рядах тема висит.
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=2987&page=70 |
Добрый вечер всем,может тут уже есть тема про автономку,но именно на нашу модель на 1 аут,просто есть автономка бинар 5 снял со своей прошлой машины,с Gsm модулем(запуск с телефона)хотел узнать может кто ставил схему установки,какое место выбирали,куда шланки тосольные врезали,могу это все сам сделать,но хочется время сэкономить,посмотреть как другие ставили.Необязательно бинар,webasto и eberspacher впринципе одно и тоже,только бинар в разы дешевле и надежнее.
|
Цитата:
Такая же проблема иногда присутствует, кат выбит, грешу на свечи, на днях буду менять. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...E0%F2%E5%EB%FC |
Добрый день! Сталкивался ли кто с такой проблемой:beee: вообщем при повороте руля влево слышен какой-то скрип, особенно сильно слышно при стоячем автомобиле. На что следует обратить внимание или заменить? Пробег 94 тыс:)
|
Цитата:
Мне недавно мастер сказал, что уплотнительные резинки в свечных колодцах задубели, надо менять. Поменяю. |
Цитата:
|
Danver878787, вот сейчас тоже заскрипело что то спереди,хотя опорники новые оригиналы отъездили не больше 1 тысячи км., я их менял две недели назад.Буду в выходные крутить и смотреть...
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
|