![]() |
|
Re: Загорается "перегрев вариатора"
globse, меняй масло каждые 30000, и проблем не будет.
|
Цитата:
|
bistrom, Уровень жидкости проверяется на прогретой коробке (10-15км по городу) в положении P. Машина само собой должна быть заведена.
|
Отчет для статистики. Пробег 16 000 км. Мотнул на выходных на море. Рваный режим, обгоны в районе 100 - 150 км/ч. Далее вышел на двухполоску в одну сторону и 140 км/ч на протяжении 30 мин. Обошлось без перегрева.
|
Цитата:
ОД посылает куда подальше. нам продали шлак за огромные деньги. такое проворачивают только перекупы. че нить зальют в движок или в коробку. он дешку откатает. а, потом с них взятки гладки.просто жесть... Ладно это все лирика. Надо, что-то делать. первое, что приходит на ум. это письмо питиция. второе предлагаю отписаться сюда. http://doroga.ntv.ru/ |
Цитата:
|
Как и писал ранее, что съездил на Кубань 1500 в одну сторону. По трассе шел 130-140-150 (благо "дядек" с камерами часто не было). Возвращался обратно в таком же режиме. Обошлось без перегрева. Для статистики пробег 44000. Скоро на 3е ТО.
|
Я периодически езжу в Смоленск, дорога отличная, еду 140-150 ехать около 4 часов без пробок у меня не разу ничего не загоралось, на подъезде к Смоленску начинает подвывать.
|
Цитата:
сейчас уже даже понять не могу, как я мог материться на Toyota cor, которая мне абсолютно бесплатно заменила детали по сервисной кампании на "сером" авто, срок гарантии, которого уже кончился... да и еще я смог заставить их заменить за их счет мне антифриз в системе без особого бодания.. и при этом я еще остался недаволен их сервисом... =) знать бы мне тогда, что такое сервис мицубы - радовался бы тойоте -))) |
Цитата:
Отлично! Так и должно быть. Движок 2,4? Груз был в машине? |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно смена жижи и поможет .. А пробег большой? Жижу если будете менять значение параметра "CVT oil degradation level" (№70) полюбопытствуйте. |
Цитата:
|
Цитата:
С точки зрения времени и температуры - счетчик все равно насчитает. Видать производитель коробок все жижи уровнял. Возможно жижи разных брендов будут отличаться. Тепло - по любому отводить любой жиже. Вопросы: Есть ли в природе жижы не теряющие полезные рабочие свойства до 140 градусов? А лучше до 150.. Если тепло отчасти создается и характеристиками жижей - есть ли в природе жижы с другими характеристиками? Но в том то и дело, судя по представленным характеристикам масел-жидкостей для вариаторов разных брендов, на эти вопросы не ответить. Такие данные отсутствуют. Возможно - все масла одинаковы тогда, или есть только хуже .. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |
|