![]() |
|
Ответ: Заказ Outlander XL...
Цитата:
|
Читаю и удивляюсь:) Финка какая то равноудаленная получается. Что до Москвы 2-3 недели, что до Сургута 2-3 что до Новокузнецка:) Это ОД нас так успакаивают? Хотелось бы уже зо 1 го мая получить да и договр 30 апреля истекает. а паром только 13:(
|
до питера 600 км,ехать ночь. до котки 900 км,едут...
|
Ответ: Вопросы по получению машины
Вопрос такой.Скоро получение машины.Сколько стоит официальная регистрация в ГИБДД?(в смысле гос.пошлина)И сколько стоит официальное прохождение ТО?Заранее благодарен.
|
Час назад звонил менеджер из Блока. Сказал, что моя машина, которая должна была прийти 5 апреля, пришла, разгружена и ожидается в салоне 18 апреля. Пригласил оплатить полную стоимость (платил 25т при заключении договора 26 дек) и определиться с допами. Сказал, что машин много приходят и с допподготовкой могут быть задержки. Может не заморачиваться и ничего не заказывать? Быстрее забрать? А за то, что сорвали сроки и изменили цвет машины с бежевого на синий потребовать компенсацию?
|
Цитата:
|
Добрый день! Заказала Аут xl в полной коплектации, золотистый. Пришел 9 апреля в Котку. Час назад позвонил мененджер 16 апреля отправляется из котки 18 числа будет в Москве.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Илья Сибиряк Я те могу сказать, что по моей машинке скорость работы ЛОГИСТОВ Рольф-импорт 900 МЕТРОВ/час:diablo: Ибо 300км от Котки до Питера - тоже две недели:rofl: :rofl: :rofl:
|
Цитата:
|
Эх, заезжал сегодня в салон, и по случайности там был мой манагер. Решил выяснить что да как, и оказывается что:
1. Машин уже плывет, т.к 28.04 он уже в Котке должен быть. 2. По VIN авто идет на 18 дисках - отлегло Типа если логистика не подведет, на майские праздники получу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |
|