![]() |
|
Re: Airtrek TURBO VS ...
Ну саабы тоже разные..делал в новом кузове какого то..хз че там.а вот недавно посчистливелось мне слиться субару б4 твин турбо на палке...результат конечно был ожидаем..но спортивный интерес был сильнее меня))
|
вчера на своем турбо-треке уехал от селики 202. уверенно так. чел после трех светофоров спросил сток или не сток? был удивлен что сток. по его словам у него 255 лошадей.
|
я б удавился, если бы меня на соарере сделал какой-то чемодан на колесах))) представляю, как владельцам седанов обломно)))
|
трек не чемодан, вы его поставьте рядом с крузаком 200 и посмотрите, кто чемодан ;)
я вчера такую картину наблюдал, стоял рядом с ЛК200, причем цвета 1 в 1, трек смотрица как легковая с офигенной аэродинамикой! |
ты б еще с автобусом рейсовым трека сравнил)) с точки зрения гоночной аэродинамики трек типичный чемодан...
|
не согласен!
если сравнивать с Формулой 1 - то да ;) кто знает, какой у трека коэффициент лобового сопротивления Сх ? |
Ну не смеши уж... обсуждали уже давно, года 2 назад ( лень искать)...
|
Я думаю у трека Cx где-то 0.4 - 0.42.
|
и откуда такие данные?)
|
Цитата:
|
Это по визуальным оценкам )
|
да при чем тут Кайен? я ж говорю, ты еще с автобусом сравни. С седанами надо сравнивать как минимум...
|
нет, надо сравнивать с кроссоверами и внедорожниками,
понятно что чем ниже машина - тем меньше лобовое сопротивление воздуха, но я уверен есть множество седанов и купе, у которых Сх хуже, чем у аиртрека... короче надо загнать трек в трубу аэродинамическую и продуть, высчитать коэффициент Сх ---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ---------- вот у тазов нарыл коэффициенты Сх: ВА3-2109 Сх = 0,463 ВАЗ-2114 Сх =0,445 ВА3-2110 Сх = 0,347 ВАЗ-21103М Сх = 0,333 |
надо сравнивать с тем, у чего аэродинамика оптимальная. для чего сравнивать с кроссоверами и внедорожниками, когда зарание известно, что они тоже чемоданы в этом отношении? в третий раз говорю- по твоей логике, если сравнить с автобусом, то трек - вообще вершина аэродинамики..
|
так и есть, всё познается в сравнении и лучшее - враг хорошего! ;)
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |
|