![]() |
|
Re: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
|
Ну впринципе если накинуть Си Кроссеру десять баллов за дизайн ( раньше у авторевю эта позиция тоже оценивалась ), то будет паритет по баллам................
Почитав кучу отзывов и тестов про Калеос, можно сделать вывод - что самый большой недостаток у Калеоса это дизайн, а всё остальное получается на высоте ( комфорт, опции, цена\качество и пр.). И что удивляет. так это то что даже при своей мягкости подвески, Калеос выдаёт хорошие результаты в управляемости ( в тесте авторевю опередив по управляемости Кроссера, а в тесте кватроруте по управляемости на асфальте опередил Аута ). Обычно управляесмость\комфорт это компромисс ( либо жёстко. либо хуже рулится ). А в Калеосе вроде и комфорт и управляемость в норме....... Уже самому захотелось ( ради интереса ) записаться на тест драйв Реношки................ |
Ну что, бойцы....договорились? Доругались? :rofl:
А Патрика Ле Кемана на пенсию спровадили :cray: А вместо него Лоуренса Ван дер Экера назначили :secret: И все из-за ваших Жаба, Жаба (или моих....:rofl:) не помню уже :biggrin: Короче вот так....Лампочки им, понимаш....:fool: И все-таки, ну никогда не пойму КАК можно было спроектировать так SUV, чтобы сзади сиденье коленками подпирать, а багажник был меньше чем у седана. Ну теперь Ван дер Экер займется. Поторопился народ....;) |
ИМХО. При всех достатках КоЛеоса, может, всё-таки стоит сравнивать его с Кашкаем? Ну не тянет он на XL.
|
Цитата:
И при чем это,смена дизайнера в Рено,в данном случае сначала был Самсунг и уже к нему прилепили шильдик Рено и назвали Колеосом.А достижений у Патрика было больше,чего только стоит Меган 2 хэтч,вот он собрал кучу призов за дизайн. Яркий пример - у ХЛ дизайнер француз Оливье Буле,а французкие клоны после его ухода японцем Акинори Наканиши ,а что более французкое;) |
Цитата:
2) Я вырос из того возраста, чтобы брать красивую машину для понтов, и для того чтобы она нравилась внешне другим. Мне машина нужна именно в качестве машины, чтобы было внутри красиво, комфортно, опций куча. Всегда чувствуешь себя человеком. Именно из-за этого отказался брать МАЗДУ CX-7. На них (2008 г.в.) в марте были скидки 200 т.р. и она попадала в ценовую категорию колеос. Безин лупила как ЛОШАДЬ, шумка никакая, проходимость только для выезда на обочину, зубодробилка полная. Менеджер на тестдрайве единственно на, что мог сделать упор - на движок, типа мазда - этож зажигалка, это зум-зум, почувствуйте турбину, что вы ее равняете с другими и т.д. Вот тогда я ему сказал, что у ХЛ 3 литра двигун гораздо лучше, хоть и без турбины и прет быстрее до сотни и машина более практичная, а потом, я выбрал колеос, по другим вышеприведенным доводам. Но кто хочет понтоваться пожалуйста ))) СХ-7 - лучший вариант. Еще раз повторюсь, мне не важно кто чего думает об авто снаружи и уж тем-более как оно называется - пусть привыкают видеть его таким. Мне гораздо важнее чувствовать себя Человеком внутри авто, чувствовать заботу о себе в плане безопасности и комфорта до мелочей, до ящичков всевозможных, до датчиков дождя и пр. и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да опять на флуд разводят народ... и пошла писать губерния...
Видимо Колеос эта судьба этого форума. Ночной кошмар аутовода)) |
To Dima1971. Тут тушкан рулит :rofl:
|
Цитата:
Свой кошмар...:fool: Свой "Колеоос"...:bad: Так было в Меган-клубе, когда туда проникли Логан:bad:оводы... Ой, что было, сначала прикольно...:music::rofl::cray::good: Потом достало!!!:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вообщем если не стыдно за свой Колеос,за так бездумно потраченные деньги,то можно и на нем передвигаться и пытаться безуспешно сравнивать нормальные паркетники с этим творением Самсунга,тоже выход;) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |
|