![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Цитата:
|
Пост 5026. И это уже второй комплект колодок Nibk. Подобного отслоения не было. Значит брак присутствует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подделка наверное, тут по телеку показывали в Москве раскрыли подпольных цех которые мастерил колодки, диски и детали тормозной системы для иномарок. Клеили логотипы, голограммы и паковали в фирменные коробки.
|
Вложений: 6
Оригинальные колодки сожрали себя и утащили в могилу родные диски,скрип в последнее время был ужасный.Плюнул на это и поставил сегодня otto zimmerman с перфорацией.(колодки поставили mintex).Буду наблюдать.Первые ощущения - класс!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нда уж, крутые диски с бюджетными колодками... no comments :)
|
Господы, остановился на выборе диски + колодки ATE (перед) Покритикуйте, стоит ли ? Может стоит у кого? От того что прочитал, только каша в голове -)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы поставили дорогие диски и воткнули на них жесткие тормозные колодки, которые изгадят диски; мой добрый Вам совет - немедленно поменяйте хоть на АТЕ. Притирайте их первое время без экстримальных торможений. Изнашиваться должны колодки, а не диск, иначе - вся Ваша затея напрасна. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Demik42, перфорированные диски покупают для агрессивного вождения, соответственно колодки должны соответствовать дискам. Как минимум для перфорированных дисков берут хотя бы бюджетную керамику класса "street", хотя бы CMX530 :)
Просто ваши перфорированные диски не покажут свой максимум с бюджетными колодками т.к. слабое звено именно ваши колодки, они гораздо раньше "поплывут" чем перегреются диски. Т.е. для обычной езды нет смысла в перфорации, а для агрессивной езды ваши колодки не подходят. |
Цитата:
|
Demik42, предрассудки это :). У меня обычные диски Brembo и керамика, проехал 17 тыс. ничего не сожрало - износа не было на дисках, но пришлось менять т.к. диски "повело" - вернее посинели от перегрева от нескольких интенсивных торможений на трассе. Поменял диски на новые, а колодки оставил старые т.к. они практически без износа. Уже проехал 8 тыс. км. на новых дисках и "старых" керамических колодках - полет нормальный. Итого 25 тыс. на керамике - почти как новая. К сожалению у меня другая проблема - диски не перфорированные, т.е. колодки круче дисков :)
|
Цитата:
|
"Уличная керамика" вся примерно одинаковая по параметрам. CMX530 очень качественные колодки, не скрипят, не пылят, хорошо тормозят во всех режимах и стоят приемлемо <3000 руб. ИМХО для штатных тормозов лучше (и соответственно дороже) брать смысла нет т.к. эффекта на разницу в цене не почувствуете.
Народ тут нахваливает керамику PowerStop, она подороже CMX, но насчет лучше ли сказать не могу - не ставил. Меня устраивает CMX, а как знаете "от добра, добра не ищут" :) |
ребят сломал весь мозг ((( Можете просто сказать какие брать передние и задние колодки и диски. Интересуют без свиста и имаксимально бюджетные...езжу спокойно и мало. наворотов не нужно. Напишите, плиз, номера в exist. сам не могу разобраться (((
Добавлено через 1 час 2 минуты почитал еще раз. вот так получается не очень паршивенько ?- NK 203043 Диск тормозной вентилируемый Textar 2136301 Колодки тормозные дисковые, комплект передние Delphi BG4161 Диск тормозной Delphi LP1691 Колодки тормозные дисковые, комплект |
Цитата:
Диск Зад- Otto Zimmermann 440.3123.20 тормозной вентилируемый Колодки перед NiBK PN-3233 Колодки зад NiBK PN-3450 Кто-то жаловался на колодки NiBK, у меня проблем не возникало, если сомнение подбирайте аналог по колодкам производства Girling. |
Цитата:
|
Цитата:
440312220 - 1667,00р х 2 440.3123.20 - 1407,00 х 2 PN-3233 - 757,00 PN-3450 - 723,00 Комплект колодок это 4шт - 2 справа, 2 слева. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
а так 2113,00р за 440312220 в автодоке и 2 035,04р в экзисте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже выбираю, остановился пока вот так:
Mintex MDB2080 Колодки задние 957,17р. Ate 13.0460-5958.2 Колодки передние 1 211,82р. Ate 24.0124-0215.1 Диск тормозной передний по 2 266,14р. 4 532,28р. Вроде норм? Цена на экзисте. Подскажите., а пластины противоскрипные идут в комплекте? или их докупать надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
440312220 - 1667,00р х 2 440.3123.20 - 1407,00 х 2 PN-3233 - 757,00 PN-3450 - 723,00 И никакого оборота в 1,5млн у меня нет!!! Максимум - 5тр в месяц. ЗЫ: и с "куями" - по-аккуратнее! |
по моему аккаунту все позиции на рублей 100-200 в автодоке дороже чем в екзисте )
|
oovit, как раз только что перезвонил менеджер, поставил мне категорию опт3...как участнику автоклуба, но цена все равно не та: 2019,00р
т.е. сделали примерно как на экзисте |
Shishkin, пишите в личку что надо, как клюбню из Питера помогу, самовывоз из моего багажника от м.Московская.
|
ребят, а подскажите нубу )) Вот признали мне в сервисе, что колодки в ноль и уже диски успели убить ). Ноя даже этого не чувствую, тормозит нормально. Если еще немного покататься..какие последствия, от плохого торможения? Ну тоесть может еще какая часть кроме колодок и дисков убиться в колесе, которая позже если убьется - еще дороже выйдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |
|