![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Вчера утром ехал на работу - бензина оставалось в баке "две черточки", прогноз пробега по б/к 50км
Вечером завел машину - уровень бензина, все те же "две черточки", а прогноз пробега по б/к уже длинный прочерк. Так за все время поездки (около 20 км по городу) прогнозируемый пробег и не отобразился. Когда заправлялся - бензина влезло 50 литров, значит в баке около 10-12л еще оставалось. Это нормально, наш б/к пробег менее 50км не просчитывает? |
Нормально. После 50 идут - - - - -
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ---------- Цитата:
|
Сообщение от Leo84 Посмотреть сообщение
Кто-нить подскажите пож-ста , когда фыры в положении Выкл, то кнопкой регулировки яркости меняется только подсветка дисплея компьютера или спидометра с тахометром тоже? У меня только компьютера. При вкл. габаритах - изменяется интенсивность подсветки всех кнопок панели соответственно. спидометра и тахометра тоже, просто заметно слабо. Тогда что мне ремонтить если не меняется яркость подсветки при выключ. фарах? |
Цитата:
|
Подскажите в 2010 году выпускали Аут в старом кузове, точнее не с Лансеровской мордой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть 2010 г.в. у нас в принципе быть не может, только если праворульный или это год покупки. Я правильно понял?
|
Цитата:
На счет праворульных не уверен. Думаю, что с производства после 1 июля 2009 они тоже пошли с решеткой Jet-Fighter-Grille. |
подскажите где найти инструкцию по установке защиты фар Novline
что то сам допетрить не могу (( спасибо |
Re: Вопросы по XL от новичков
А что за концевик? По подробней можно? марка, модели, как подключал?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |
|