![]() |
|
Re: 2DIN Система SkyNavi
Цитата:
Хочу сообщить, что доставка Скайнави G9 осуществляется в любую точку России и СНГ! стоимость доставки на сайтах cse.ru emspost.ru |
Народ, подскажите у кого Sky на Mitsubishi Outlander XL, стоит ли менять оригинальную Sky прошивку на прошивку от Vitlik от 01.09.2010.
|
Я поменял. Работает стабильно.
От оригинала отличается значком Митсубиси при загрузке и красным цветом меню (оригинал желтый). Так же в этой версии при входящем звонке определяется имя абонента из записной книжки, на более ранней версии высвечивался просто номер. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=i4Iu9cK2hDo |
Клубни! У кого G9 с модемом подскажите - в комплекте идет модем МТС - а какой лучше тариф выбрать (только пробки)?
Заранее спасибо |
Есть ли фото установленного ГУ. Перерыл всю ветку ГУ в интерьере так и не нашел. Выложите у кого есть. Или киньте ссылку. Прошу прощения если плохо искал.
|
tsl Первый пост, Установка Скайнави от А до Я и не только!!! жмите на (+) и по ссылкам погуляйте!
|
Цитата:
|
Оригинальная прошивка SkyNavi (с логотипом SkyNavi)
по адресу:http://depositfiles.com/files/s367da6ua была удалена правообладателем. Народ помогите, пожалуйста, мне необходима данная прошивка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ---------- PS Сам не юрист , констатирую телепередачу , но адвокат выглядел знающим и уверенным |
Цитата:
|
хехе я как в воду глядел, поехал менять камеру (ту которая типо брак, на ту которую прислали) сняли старую и все посмеялись - хром облезает и цветет, остается металл похожий на латунь:) чудеса?)))))))))) фото могу приложить, но зачем? всю эту фигню выкинули в помойку.
Вообщем господа, я для себя лично всё решил. (поставил действительно штатную камеру, пластиковую, с ночной съемкой и больше никогда в жизни не ШТАТ не куплю что голову что прибамбасы!) алис. привет Вилтику передавайте. |
Цитата:
видеть надо ... |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |
|