OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Уральский федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=410)
-   -   встречи ЯНАО и ХМАО (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15568)

sam552008 15.03.2015 16:29

Re: встречи ЯНАО и ХМАО

Цитата:

Сообщение от Токарь (Сообщение 1920478)
]

К чему интерес?!

Была у меня Королла. Купил (формально) за 240 тыщ. Через полтора года продал, за 460 тыщ (не сообразил)))
Пришло письмо с налоговой с просьбой отчитаться за авто.

Требуют договор К/П ,квитанцию или другой документ.

Варианта два.
Потерял договор к\п, забыл кому и за сколько. И тупо купил 249 продал 249. Нулевая декларация .

Добавлено через 2 минуты

Спрошу по другому.

Налоговая знает за сколько я продал?[/QUOTE]
Срок владения авто менее 3х лет -придется платить.
А о том, почему у вас запросили инфу о продаже....., тот кому вы продали , перепродал авто в этот срок, и показал что купил у вас за
460.....

Токарь 15.03.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Колян 86 (Сообщение 1921006)
Токарь, Саня!!
Ну ведь как то узнала, если просит поделиться бабками..

Сдаётся мне что нифига они не знают))
Просят чтоб я сдал декларацию на доход с продажи. Сумму не указали, значит не знают!)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от sam552008 (Сообщение 1921031)

А о том, почему у вас запросили инфу о продаже....., тот кому вы продали , перепродал авто в этот срок, и показал что купил у вас за
460.....[/QUOTE]

Тогда почему просто не поставить меня перед фактом и суммой оплаты ?

igor79 15.03.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от Токарь (Сообщение 1921032)
Сдаётся мне что нифига они не знают))
Просят чтоб я сдал декларацию на доход с продажи. Сумму не указали, значит не знают!)))

Добавлено через 3 минуты

460.....

Тогда почему просто не поставить меня перед фактом и суммой оплаты ?[/QUOTE]

Сумму они не знают. Отчет требуется если авто во владении меньше трех лет. Вы должны представить в налоговую декларацию и подтверждение, что машина продана дешевле чем куплена. Если продана дороже чем куплена то с разници уплатите налог. Но это нужно быть валенком чтоб предоставить такую инфу. В качестве подтверждения я предоставлял два договора купли-продажи, на покупку и продажу

Volkov 15.03.2015 17:19

Игорь истину глаголит. Нологовая узнает о сроке владения авто из базы ГИБДД, и тебя Саня, просят предоставить подтверждающие документы о продаже авто.

Так как светится нах не нада и в наше непростое время дополнительно оплачивать налоги не хочется, с уверенностью тверди что договор потерял, сумма 200 тыщ.
Напишешь заяву определенной формы... в налоговой инспектор подскажет.

P.S. Не плати налоги и спи спокойно:good::biggrin:

Токарь 15.03.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Volkov (Сообщение 1921050)
Игорь истину глаголит. Нологовая узнает о сроке владения авто из базы ГИБДД, и тебя Саня, просят предоставить подтверждающие документы о продаже авто.

Так как светится нах не нада и в наше непростое время дополнительно оплачивать налоги не хочется, с уверенностью тверди что договор потерял, сумма 200 тыщ.
Напишешь заяву определенной формы... в налоговой инспектор подскажет.

P.S. Не плати налоги и спи спокойно:good::biggrin:

Примерно так и советуют!))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от igor79 (Сообщение 1921037)
Тогда почему просто не поставить меня перед фактом и суммой оплаты ?

Сумму они не знают. Отчет требуется если авто во владении меньше трех лет. Вы должны представить в налоговую декларацию и подтверждение, что машина продана дешевле чем куплена. Если продана дороже чем куплена то с разници уплатите налог. Но это нужно быть валенком чтоб предоставить такую инфу. В качестве подтверждения я предоставлял два договора купли-продажи, на покупку и продажу[/QUOTE]

Аха.. Дык и у меня есть договор К/П авто дороже !?

Это уже другая статья))) Вычет по расходам..

Добавлено через 4 минуты
Игорь)))) Наши посты))) Получается всё на оборот....

Токарь 18.03.2015 06:19

Поменял вчера прокладку крышки клапанов . Чистенько,ровненько.

Оказалось у нас два газораспределительных механизмов)))) В простонародье разрезные шестерни распредвалов.....

Добавлено через 1 минуту
Мона воткнуть тюнинговые валы , поиграть зажиганием и програмным обеспечением)))))))))))))))

Колян 86 18.03.2015 06:26

Фотки где?
Что там с цепью ГРМ и шестернями? Не растянутая еще?

Токарь 18.03.2015 11:37

Шестерни железные... Чо им будет...)
Цепь хрень какая то держит между шестернями, натяг не проверить.
А так все блестит))) Кулачки на валах без выроботки.

Nik86 18.03.2015 14:57

http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/77549/ не повезло владельцу. Будте внимательны.

Токарь 18.03.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от Nik86 (Сообщение 1924181)
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/77549/ не повезло владельцу. Будте внимательны.

Нифига се.. Действительно повезло.

Добавлено через 3 минуты
У меня случай был ;
Отъезжаю от гаража, впереди трубовоз (рогатка) с НКТшкой, я за ним. Тут чо то ...пля.. забыл хрень в гараже. Даю задом)))) тока за поворот. БаБахххх тррррр..... Короче высыпалась НКТшка (((
О как бывает!
Спасибо Госбоду Богу! Спас!!!

Tolik-nv 18.03.2015 16:42

Цитата:

Да уж печаль. Долго он деньги будет высуживать. Я куда к зданиям паркуюсь смотрю не висит ли там снег, а то мало ли что.

Токарь 18.03.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от Tolik-nv (Сообщение 1924316)
Я куда к зданиям паркуюсь смотрю не висит ли там снег, а то мало ли что.

:good:

Volkov 18.03.2015 20:47

Цитата:

Сегодня по радио слышал что в Нижневартовске уже пару машин накрыло:(
Всё от беспечности самих водителей.:fool:
Есть несколько золотых правил, таких как 3D дай дураку дорогу, так и не ставить авто в близи зданий со скатными крышами!

P.S. Если кто знет контакты пострадавшего аута прошу скинуть в личку, есть желание помочь человеку финансово в обмен на диски, обвесы и всякие интересные примочки:)

motor53 18.03.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от Volkov (Сообщение 1924695)
.S. Если кто знет контакты пострадавшего аута прошу скинуть в личку, есть желание помочь человеку финансово в обмен на диски, обвесы и всякие интересные примочки

Если машина застрахована по КАСКО, то остатки заберет страховая. Если не застрахована, владелец будет судиться с ЖКХ, которые должны были снег почистить... И в том и в другом случае процесс не быстрый...

Volkov 18.03.2015 21:14

Я не тороплюсь!

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.