![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
Пришло письмо с налоговой с просьбой отчитаться за авто. Требуют договор К/П ,квитанцию или другой документ. Варианта два. Потерял договор к\п, забыл кому и за сколько. И тупо купил 249 продал 249. Нулевая декларация . Добавлено через 2 минуты Спрошу по другому. Налоговая знает за сколько я продал?[/QUOTE] Срок владения авто менее 3х лет -придется платить. А о том, почему у вас запросили инфу о продаже....., тот кому вы продали , перепродал авто в этот срок, и показал что купил у вас за 460..... |
Цитата:
Просят чтоб я сдал декларацию на доход с продажи. Сумму не указали, значит не знают!))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
А о том, почему у вас запросили инфу о продаже....., тот кому вы продали , перепродал авто в этот срок, и показал что купил у вас за 460.....[/QUOTE] Тогда почему просто не поставить меня перед фактом и суммой оплаты ? |
Цитата:
Тогда почему просто не поставить меня перед фактом и суммой оплаты ?[/QUOTE] Сумму они не знают. Отчет требуется если авто во владении меньше трех лет. Вы должны представить в налоговую декларацию и подтверждение, что машина продана дешевле чем куплена. Если продана дороже чем куплена то с разници уплатите налог. Но это нужно быть валенком чтоб предоставить такую инфу. В качестве подтверждения я предоставлял два договора купли-продажи, на покупку и продажу |
Игорь истину глаголит. Нологовая узнает о сроке владения авто из базы ГИБДД, и тебя Саня, просят предоставить подтверждающие документы о продаже авто.
Так как светится нах не нада и в наше непростое время дополнительно оплачивать налоги не хочется, с уверенностью тверди что договор потерял, сумма 200 тыщ. Напишешь заяву определенной формы... в налоговой инспектор подскажет. P.S. Не плати налоги и спи спокойно:good::biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Аха.. Дык и у меня есть договор К/П авто дороже !? Это уже другая статья))) Вычет по расходам.. Добавлено через 4 минуты Игорь)))) Наши посты))) Получается всё на оборот.... |
Поменял вчера прокладку крышки клапанов . Чистенько,ровненько.
Оказалось у нас два газораспределительных механизмов)))) В простонародье разрезные шестерни распредвалов..... Добавлено через 1 минуту Мона воткнуть тюнинговые валы , поиграть зажиганием и програмным обеспечением))))))))))))))) |
Фотки где?
Что там с цепью ГРМ и шестернями? Не растянутая еще? |
Шестерни железные... Чо им будет...)
Цепь хрень какая то держит между шестернями, натяг не проверить. А так все блестит))) Кулачки на валах без выроботки. |
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/77549/ не повезло владельцу. Будте внимательны.
|
Цитата:
Нифига се.. Действительно повезло. Добавлено через 3 минуты У меня случай был ; Отъезжаю от гаража, впереди трубовоз (рогатка) с НКТшкой, я за ним. Тут чо то ...пля.. забыл хрень в гараже. Даю задом)))) тока за поворот. БаБахххх тррррр..... Короче высыпалась НКТшка ((( О как бывает! Спасибо Госбоду Богу! Спас!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё от беспечности самих водителей.:fool: Есть несколько золотых правил, таких как 3D дай дураку дорогу, так и не ставить авто в близи зданий со скатными крышами! P.S. Если кто знет контакты пострадавшего аута прошу скинуть в личку, есть желание помочь человеку финансово в обмен на диски, обвесы и всякие интересные примочки:) |
Цитата:
|
Я не тороплюсь!
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |
|