![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
вобщето не нужен
проблема вот в чем, навител подгружает пробки автоматом, но при потери сети соединение не востанавливается, только тогда когда голову перегрузиш все гуд и соединение появилось |
Цитата:
Даже со скриптом окно промелькнёт. Да и смысл его вообще прибивать? Оно само пропадёт. |
Жду свой RoadRover, уже недолго осталось...
А пока соорудил пару картинок: на загрузку и на главное меню (как их вставлять - разберемся по получении :)). Основная идея - чтобы содержимое экрана сочеталось с красноватой подсветкой приборки. Надеюсь со временем сделать полноценный скин на эту тему. Может кому пригодится... Экран загрузки https://out-club.ru/board/attachment...xkyhlwbtbj.png Главное меню https://out-club.ru/board/attachment...9jygaspkyz.png |
Цитата:
|
а что изменится после перепрошивке кроме чистки реестра?
|
Цитата:
1. Ветки "HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\AutoDial" у меня не было. Соответственно я создал раздел "AutoDial". 2. Создавать параметр ""Enabled"=dword:00000001" следует как "Строковый параметр" или же как "Параметр DWORD"? А так же хотел уточнить звонилка "rnaapp.exe" это стандартная программа? |
Вложений: 1
Цитата:
|
2 zolgert
Цитата:
dword, из текста же ясно :) не стандартная, а встроенная в винду :) |
Цитата:
А в какой это системе надо вводить в 16-ой? |
1 во всех системах 1 :)
|
"RasEntry"="имя вашего соединения в винде
появляется автоматом при установке подключения по умолчанию [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\AutoDial] "Enabled"=dword:00000001 у меня ключа такого нет я создал HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\AutoDial но dword:00000001 не создается и все (при создании он просто не записывается ) возможно только как строковый параметр,но не dword за что отвечает этот ключ? |
Цитата:
---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ---------- Цитата:
|
извените за тупизм но куда
тип ключа можно сделать только reg_sz или reg_binary dword нельзя |
2 bax125
HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\AutoDial - это раздел реестра, тип 'key' потом в нём создаёшь параметр Enabled типа dword и потом присваиваешь ему значение 1 ---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
не создается: потом в нём создаёшь параметр Enabled типа dword
только типа reg_sz или reg_binary правлю Regedit |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |
|