![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Пацаны не против(с)не мой
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну, правильно, америку открыть не получилось - идентичная! Только если присмотреться с другой стороны, то увидим, что она имеет углубление под крайний виток пружины. Максимальная толщина в свободном состоянии если не 3 мм, то от силы 5мм, но никак не 10мм! Под нагрузкой наверняка меньше 5мм. Буду проставки подсовывать, специально штангелем, или даже будет легче микрометром, промерю.
|
Всем доброго дня. Подскажите,кто-нибудь заказывал волгопружины в интернет-магазинах? Если да,то подскажите где. У нас в городе пружин с тремя рисками нет и говорят не предвидится. Буду признателен за любую информацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи! Очень нужна ваша помощь. Нужен человек из Москвы или бывающий в Москве, чтобы пройти диагностику подвески в фирме, занимающейся пневмоподвесками. Решил заморочиться пневмой, но поскольку нет готовых решений по нашему автомобилю им надо все посмотреть и обмерить. Если кто согласен- пишите в личку. Без вас мне никак.
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ---------- Ничего с машиной страшного делать не будут. Просто им надо посмотреть куда и как можно приделать пневморессоры. Выручайте! |
Нееет..... такой хром нам не нужен....Хач-дизайн! По нижней линии остекления на резинку молдинг с загибом в верх на заднем глухом стекле. Такие еще Ауты встречаются первые самые 10 года. Вот что прикупить бы.
|
Вложений: 2
[QUOTE=хохол;1203614]Не вводите в заблуждение.Проставка не менее1см.сверху.
Вот, если еще актуально) 4.5мм |
теперь и я на волгопружинах... ощущения приятные
|
Всем здравствуйте!
Неделю назад стал обладателем XL 08 года! Сразу бросился в глаза просевший и очень валкий при перестроении, зад авто. Прочитал почти всю тему (в механике я вообще не бум-бум), думал сначала о пневмо, потом про фобосы, и в конце концов про вп. Сразу скажу, задирать попу выше положенного не хочу! мне нужен тот самый статус "кво". Фобосы ставить точно не буду(из-за негативных отзывов)! Хочу поставить просто вп, но отзывы говорят, что проседают и они. Если ещё вместе с ними поставить проставку (полимерную 20мм - то уже малый ход получается (тобишь не вариант, как я понял?)). Ставить просто проставку на родные пружины (мм30 думаю), то проблему, я так понял, с валкостью не решит! Почитав отзывы про полимерные проставки, решил что ставить надо, т.к. даёт дополнительную изоляцию от дороги! Теперь вопросы! :) 1) Помогите определиться, какой именно вариант лучше сделать из мною написанных, чтобы вернуть статус "кво" и решить проблему с валкостью. Или предложите ваш вариант. (желательно, чтобы с проставками полимерными :)) 2) Я правильно понял что полимеры дают изоляцию хорошую от дороги? или это субъективное было мнение кого-то? 3) ВП пружины для дизеля я так понимаю очень жесткие? (и проседают ли они?) 4) Если всё-таки полимеры хорошо влияют на изоляцию, есть ли смысл ставить на передок вместо родных? И кстати кто знает какой размер передних проставок родных? 5) При возвращении статуса "кво", нужны ли проставки для аммов? (думаю сам, что нет) З.Ы. Сильно не обижайте, в механике разбираюсь плохо! :( Но хочу сделать подвеску один раз и надолго. Одновременно с этим буду менять задние аммы на каябу. Заранее всем огромное спасибо! Вообще очень хороший форум, всё что искал -нашёл! |
Прошло почти 3 месяца как поставил назад Фобос.
Что хочу сказать. Доволен. Теперь мечтаю заменить передние с аналогичными характеристиками. Кстати как была высота кормы после замены пружин, такая и осталась, не просела ни на сантиметр :good: |
А сколько километров на фобосе проехали?
|
Владимир_НН, стоимость волгопружин 1тыр + работа... отзывы положительные ... что еще надо?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |
|