![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
Вот что я нашёл на eBay по аналогии с тем, что я себе заказал - http://viewitem.eim.ebay.ru/7440-T20...713921845/item Но это - на 5 Вт! А я за те же самые деньги взял на 7 Вт! Так что eBay - не панацея от "дорогих цен".;) |
Ребят, подскажите а у нас комп о сгоревших лампочках оповещает?Я о том что надо ли мудрить обманки на светодиоды в габариты и т.д.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
chindiasov, да, на АлиЭкспрессе заказал.
Так как у меня немного другой цоколь в фонарях заднего хода, то заказал вот такие - http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html[COLOR="Silver"] P.S.: Цитата:
Так что давай на "ты"!:friends: |
Цитата:
Не, влезли! :) Первое впечатление очень неоднозначное. Светят точечно (оно и понятно, линза там), а вот яркость проверить не смог. Попробую вечером поставить и посмотреть что в итоге получится. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто пока я буду переставлять лампы запросто станет светлее и корректного сравнения не получится. Так что набираемся терпения и ждём. |
Установка светодиодов в передние габариты ---проблема
Привет коллеги !!! Поменял светодиоды в подсветке передней оптики, и при включении иногда с левой стороны в фаре светодиод моргает, и тухнет, при этом не горит и подсветка сзади ( с права все оке ). Пробуешь туда -сюда зажигается все. Думал проблема в светодиодах, менял уже несколько разных-----ситуация та-же. Такое впечатление , что в етаксе стоит контроллер по току потребления . В лансике 10 такого у меня не наблюдалось......И странно , почему то только с левой стороны. Как быть ? у кого было такое ? может надо нагрузочное сопротивление подцепить ?
|
Цитата:
|
Adri@n, я хочу провести комплексный фотосет: штатный, вид на них, как освещают. Диоды, вид на них, как освещают.
Чтобы наглядно была видна разница между этими лампами. Так что прошу набраться немного терпения! |
Re: Установка светодиодов в передние габариты ---проблема
Себе поставил - все горит, морганий нет. Мож с проводкой чего?
|
У меня было. В рольфе сказали ставь обратно лампы и всё будет ок, так и сделал.Если нужен красивый свет, то диоды нужны с "обманкой" и желательно не китайские, работать будут почти вечно.
|
А какая обманка, кто ставил, и почему так только с левой стороны ????? Проводка не причем. Тут ситуация, то горит, то моргнет и потухнет при включении
|
chik777, попробуй найти габариты как у меня - https://out-club.ru/board/showpost.p...9&postcount=42
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |
|