![]() |
|
Re: У кого какой косяк?
Цитата:
|
Цитата:
Во первых 99% времени дверь НЕ "висит", а плотно и надежно зафиксирована в проеме, иначе провисла бы под своим весом ;) Во вторых вес шумки, эти жалкие 1,5-2 кг равномерно распределены по двери, соответсвенно плечо приложенной силы, тянущее дверь вниз соответсвующиее... Сколько машин было, на все двери проклеивал и не на одной не провисали двери. Не вводи людей в заблуждение. |
Цитата:
|
А ...ну значит я перепутал.сорри.думал у вас провисло.
|
Цитата:
|
По поводу шумки: сделана была в 2 слоя(толстый с обр. стороны железа + тонкий под обивку) материалом битум с фольгой. Не думаю, что он так мог повлиять на вес двери, тк с пассажирской дверью нет никаких проблем. Вопрос в том стоит тратить время на ОД или они все равно придеруться к шумке или пропуску ТО 30000 км. Может у кого-нибудь был подобный опыт?
А замена петель геморр еще тот. Придется разбирать обивку, отсоединять электрику, снять дверь .... и только потом будет доступ к петлям. А потом еще их красить в цвет! Жуть (((((( А как же место в карманах под 1.5 л бутылку? )))Думаю нагрузка в 5 кг не должна повлиять на такой бытрый износ петли |
Попробуй к официалам обратись по гарантии .и скажи что шумку у них делал а чеки гдето дома.на край.сними обшивку и с феном отклей шумку на вод.двери и ехай к дилеру.делов на 20мин.
|
Мда, на двадцатиградусном морозе отклеивать шумку с феном, заняти не для слабонервных ))))))). Говорил с инженером по гарантии Автопремьера, сказал приехать на диагностику. Съезжу, раскажу
|
Вы неговорили что на улице,темболее где делали шумку туда и ехайте,должны помочь.
|
Цитата:
Дальнейший спор вести смысла не вижу! Каждый останется при своём мнении! :) |
у меня много примеров что и без шумки провисают-когда любят на дверях повисеть и без смазки.в данном случае считаю это браком.
|
Re: Ответ: У кого какой косяк?
Цитата:
Ну и ? Проблема та же! Решение есть? |
Re: Ответ: У кого какой косяк?
Цитата:
|
Re: Ответ: У КОГО КАКОЙ КОСЯК?
На морозе ниже 18 при ускорении с поворотом что-то трещит. Звук как у шрусов, но при потеплении все пропадает. Официал сказал, что бы не парился, типа там у чехлов приводов че-то пластмассовое, оно и потрескивает. И что этот треск ни на что, кроме неприятного звука не влияет. Кто знает, грузит, али как? Пробег 45 тыс. Все вышеперечисленные заморочки тоже есть.
Хотя кореш взял Ауди Q7 за совсем другие бабульки, а там по мелочи тоже набегает... ---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ---------- Цитата:
|
Re: Ответ: У КОГО КАКОЙ КОСЯК?
Цитата:
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |
|