![]() |
|
Re: Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Натан Розенберг, продавай, не мучайся:)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ---------- Цитата:
|
To Натан
Не надо сравнивать Б/У машину и новую. С Б/У машиной можно такого геммора нахватать........... И тот же Infiniti EX35 во - первых за 1.5 сейчас нельзя взять, и во вторых он сильно отличается от XL - у него низкий клиренс ( почти как у седана ), очень маленький багажник ( 300!!!! л ), места в салоне много меньше - короче какая-то непрактичная машина...... Да и почитайте последний тест авторевю, там Infiniti EX35 можно сказать "опустили" по многим параметрам..... Ну например отрывок из теста авторевю: " Не сладко было и ребятам в Infiniti. С ямки на ямку машина прыгала, как лягушка по болотным кочкам, причем порой — в прямом смысле! — искрометно, отмечая снопом искр контакт выхлопных труб с асфальтом. При этом амплитуда метаний влево-вправо иной раз достигала метра: даже несмотря на относительно небольшие хода подвески, налицо кинематическое рассогласование. Недостаточная энергоемкость подвесок Infiniti и Volvo и самый низкий профиль шин обернулись и характерными черными отметинами на 18-дюймовых колесах — от «замыкания» покрышек. С четырьмя другими машинами ничего подобного не было." Короче комфорта от этой машины на наших разбитых дорогах тоже ждать не стоит - зубодробилка ещё та. Так что и у Infiniti EX35 есть очень серьёзные недостатки. P. s. Кстати посмотрел в конце этого теста цену БАЗОВОЙ версии Infiniti EX35 - 1 721 000 ( сейчас наверняка ещё дороже )...... За такие деньги получаем " не рыба, ни мясо ". |
Для меня в машине главное это комфорт. В XL его по моим меркам не достаточно. Так что я думаю в пользу этих показателей, я готов пожертвовать клиренсом.
НА Xl проехал еще не так много, может привыкниться еще более менее, но пока ожидал немного не того что хотелось бы. |
да, комфорта в XL мало. подвеска слишком жёсткая, руль по вылету не регулируется. сесть удобно не получается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я кстати тоже заметил, что на дальние расстояния я устаю сидеть в XL, то спина заноет, то правая нога зетечет, правда я сидение без престрастия настраивал, может при эксперементах и наладится все.
|
А я еще не встречал комфортнее XL авто для дальняка:good: (в т.ч. и в сравнении с премиум сегментом;))
И однозначно XL комфортнее (хотя и менее навороченнее) ЕХ! (собственный опыт передвижения) |
:)
у меня вот до кризиса майбах был.. да там скажу ребята комфорт, все регулируется, воздух озонируется и т.д..... рядом с хл-ем не сидит.... но сейас вот уже времена не те.... езжу на экселе и всем доволен.....особенно если сранить цены на ТО и расходники :) :) :) :) |
Тот кто поездил на майбах на ХЛ не сядет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ---------- Цитата:
|
Еще отсутствие личинки для ключа на багажнике, а что будет если сядет аккум? Через двери лезть?
Цитата:
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...qxkwxqnucd.jpg ---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |
|