![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Как владелец Диско 4 могу сказать, что разница в стоимости эксплуатации несопоставимо меньше количества удовольствия, которое приносит автомобиль.
|
Цитата:
|
Зависть разъедает, может потому Вы так недобро ко всем относитесь?))
На самом деле я хорошо вспоминаю те три года, что проездил на клоне XL, жаль только французы к нему так мало труда приложили.....но второй раз идти в ту же воду? Ни за что)) |
Цитата:
Спор ниочем, пыжо машина плохая это факт. И тут вы третесь чтобы пытаться доказать себе что у вас якобы хорошая машина, как и многие тут. Что на дискавере 4, который видно так достал с ремонтами что человек мечется купить нормальную машину, что Вы хотите продать свое корытцо и опять взять нормальную машину - Аутлендер. ---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ---------- Цитата:
|
Мастер по диагнозам? Покупая любой дорогой автомобиль готовьтесь много потерять, не хотите терять, покупайте дешевый автомобиль. Если вас все устраивает в Мицу - это еще не повод для того, чтобы считать его суперавтомобилем. Оглянитесь вокруг, сколько в РБ французских автомобилей, а вот Мицу случайны.....
|
Цитата:
2. Мицу в Беларуси полно, как и в Москве, явно больше ренджеров и пыжиков (кроссоверы), мелкие жопики я не рассматриваю вообще. А вот попробуйте поискать 3008 или 4007 пыжик....никому это г-но не надо, берут Аутлендера 1-2-3 или другого японца, иногда немца ---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ---------- Собственно как-то так: ТОП-10 продаж кроссоверов в России 2011 год: 1. LADA 4x4 (60.738 проданных автомобилей) 2. Chevrolet Niva (54.425) 3. Nissan Qashqai (35.231) - японец 4. Toyota RAV4 (27.206) - японец 5. KIA Sportage (23.880) 6. Nissan X-Trail (22.689) - японец 7. Mitsubishi Outlander XL (19.309) - японец 8. Mitsubishi ASX (18.971) - японец 9. Volkswagen Tiguan (18385) В Беларуси ТОП-10 возглавляет Аутлендер киа спортрейдж Тигуан кашкай ASX дальше думаю спор бессмысленный т.к. люди выбирают рублем и умом. |
Цитата:
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ---------- Цитата:
Действительно спор бессмысленный ну и к чему этот тупой список??? ну уж если его привели так и объясните присутствующим какого х.....а большинство не на номере 1или 2 или хотя бы 3 а всего лишь на 7 ??? не логично как то;) |
Цитата:
А ваше гов-о на каком месте:rofl: |
Вы уж как-нибудь своему гов**у радуйтесь.....
|
Цитата:
Аутлендер это :good: |
Цитата:
на каком месте мое авто и что с ним будет через 3-4года Главное что в настоящий момент я езжу и получаю удовольствие в тихом уютном с бесшумным климатом автомобили.... О каком г.....е говорите вы не могу понять.... |
Цитата:
так вот и я езжу в отличном, надежном автомобиле с бесшумным климатом (может в пыжиках есть другие, не знаю). И сравнивать ваш пыжик с аутлендром глупо, сами же понимаете что пыжик это вне конкурса "машина":rofl::rofl: Просто :rofl::rofl: когда владельцы Вазиков/пыжиков и прочего хлама пытаются сказать свое гордое фе к японским машинам:rofl::rofl: |
Цитата:
указывает опять таки в сравнении с другими авто и почему же глупо если до этого у меня был аут? если например по клиренсу и проходимости аут впереди так я и не спорю а если по начинке комфорту отделочным материалам шумке чистым порогам откидному борту итд пыж впереди так это то же факт :Data_204: ---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ---------- Цитата:
Так вот уж если продолжить так это когда ваш вариатор ревет как бешеная корова набирая обороты - это действительно фе и это действительно хлам который давно нужно было поменять... |
MOK, перестаньте позориться пожалуйста и гадить в теме.
|
Цитата:
ASX мой тестил - понравился во всем ему, только багажник маловат. А народ который пишет что Аутлендер ерунда в этой ветке это те кто не купил аута, а так...мимо проходили и надо нагадить в ветку (вроде Вас), а так 99% владельцев как видите очень довольны.:good: |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |
|