![]() |
|
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
|
@mr.fix, Да Лёш,совершенно верно.
|
Цитата:
я пару раз уезжал на ободах... что то больше не хочу ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 часов 6 минут особенно сегодня с утра я ощутил все прелести любования на шины.... нет уж... нафик.. пусть этим автоматика занимается |
Цитата:
Продавец только сегодня отправил, 4 дня мурыжил, говорит проверял всё тщательно и упаковывал )) Отправил SPSR - экспрессом, пробивает, что посылка сейчас в Пекине. Пишут 5-10 дней доставка, но что то мне не верится, что так быстро ) |
@Фиолетовый, мне ГУ с Али СПСР доставили за 5 дней. Сейчас правда у них затягивается доставка, ссылаются на погодные условия и пробки.
|
@Фиолетовый, Я на али такой же по виду ,но другй андроид установлен,видел за 14... А вот у редпоувер он на 15 дороже.
|
Цитата:
На али большенство продавцов в глаза не видят то, что они продают. Делают заявку на склад - склад отправляет. |
Сегодня получил ГУ https://ru.aliexpress.com/item/HD102...ryId=200000302
Тоже дней пять не отправляли, но потом дошло дней за 10. Только что ребята в техцентре сняли старую W13 и поставили новое ГУ. В принципе все работает. Андроид 4.4. Работает шустро. Экран очень хороший. Радио отличное. Вай-фай посоветовали раздавать с телефона (самсунг 7 эдж). Камеру ЗХ подключили с проводом от заднего хода. (может кому пригодиться: провод ЗХ в пучке на пороге с водительской стороны). Расстроило, что нет рамки заднего хода и не подключились кнопки на руле которые для хэндс-фри. Буду разбираться. Может кто знает как лечить? Буду признателен за советы. Кроме русского есть некоторые приложения на китайском и на английском. В общем пока положительные впечатления, но ковырялся всего минут сорок - завтра продолжу и отпишусь. |
Цитата:
по поводу качества звучания проверил? как хердсфри работает? родной юсб был? встал? |
Сегодня с утра немного поюзал новое ГУ. Хендс-фри работает, но без кнопок на руле. В меню, обучающем кнопки, просто не знаю какие слова отвечают за начало и конец тел. разговора (английский очень слабый у меня). В автоматическом режиме вроде работает не хуже родного хендс-фри. Микрофон выносной (был в комплекте) прицепили на верхнюю кромку салонного зеркала. В глаза не бросается и стоит в районе родного микрофона. Может быть поэтому для себя разницы по звуку не заметил. Прицепил сегодня 1терабайт хард-диск. Встал без проблем. Скачал с гугл-маркета МХ плеер, AIMP, и еще несколько программ. Через смартфон Самсунг С7эдж в режиме 4г качает весьма не плохо. Музыка, видео читаются без проблем. Но удручает китайщина, которая торчит в некоторых приложениях. Похоже надо искать русскую прошивку, чтобы было хорошо и привычно. По большому счету, жалею, что не взял РэдПовер с русским ПО. Разница всего 7 тыс. Если кто сомневается то советую не жадничать. Кто попал на мои грабли, призываю обмениваться опытом. И нам, и другим пригодиться. Возможно мои неудачи от слабого знания андроид 4.4. Но, в любом случае, мы привыкли доставать вещь из коробки, и пользоваться ей сразу. В данном случае будут танцы с бубном, и необязательно удачные. Хотя, если будут удачные, то принесут дополнительную радость, которую за деньги не купишь:))). Пожалуй самая главная проблема для меня - это отсутствие парковочных рамок на камере заднего хода. Выяснилось, что я к ним очень привык за полгода. Если кто знает - помогите советом Христа ради!!!
|
@isibir, придет мое ГУ. Попробуем вместе настроить рулевые кнопки. Камера заднего хода сама включается?
|
@Bell®,Родная камера ЗХ подключалась с особенностями. Если я не ошибаюсь она имеет питание 6 вольт и нужен сигнал с провода заднего хода. Как я писал выше, ребята из тех. центра нашли его в пучке проводов в пороге со стороны водителя. Самому лезть не советую, хотя может вы мастер.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Вариант ГУ с 8" ребятки стали рекламировать на следующий день после того, как проблеммка с ней была решена на этой ветке. Причём ролик звучал слово в слово с выкладками форума. Можно на ветке проследить, май-июнь прошлого года. [quote="isibir;2517925"]Как я писал выше, ребята из тех. центра нашли его в пучке проводов в пороге со стороны водителя. Квалификация ребят в "зашкале"-100lvl. Наверное "продырявили" весь жгут проводки, когда прозванивали и не нашли нужный проводок! Не ходите больше туда. Цитата:
Мастер лезет под свою ответственность. Добавлено через 17 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 минут Цитата:
Для активации камеры нужно создать условия. Ну полистайте ветку!!! |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |
|