OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

Ferrat 12.12.2013 09:45

Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Блин, вот и у меня на 20 тыс. полезли проблемки: на холодной машине появился скрип при вращении рулевой колонки. С прогревом салона скрип пропадает.
Плюс, перестала греть одна из нитей обогрева заднего стекла. А стекло то тонированное. :(

1dong 12.12.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от Ferrat (Сообщение 1586112)
Блин, вот и у меня на 20 тыс. полезли проблемки: на холодной машине появился скрип при вращении рулевой колонки. С прогревом салона скрип пропадает.
Плюс, перестала греть одна из нитей обогрева заднего стекла. А стекло то тонированное. :(

Гарантия же

Антонио Б. 12.12.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Ferrat (Сообщение 1586112)

Тонировке можно сказать "бай бай" если сам делал у сторонних организаций! По поводу рулевой и скрипа - посмотри тему про скрежет рулевого управления! Ничего страшного в этом нет!

Paninero 12.12.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от foxi2000 (Сообщение 1571312)
Обнаружил что не робит индикатор непристёгнутого ремня водителя.Писка нет, индикации на приборке нет... ..

А у меня прямо противоположная проблема езжу пристегнутой, а индикатор горит и пищит, гад... Где бы эту фишку найти и отключить?

Добавлено через 9 минут
Проехав 20 тыс км, внесу свои 5 копеек в список косяков. В принципе все как у большинства - отвратительная работа хэндз фри и мультимедийки; свист ремня при включенном кондее.. Но еще одну проблему даже поиском не удалось найти в этой теме. При движении на горячем движке (прогретом то есть) периодически идет звук из-под капота, напоминающий перестук пальцев на жигулях прошлого века... Если бы речь шла об А/коробке, я бы сказала, что при переходе с повышенной передачи на пониженную, возникает такой перестук... Про вариатор мне официалы говорили, что здесь нет как такового перехода с одной передачи на другую... Я, конечно, полный пень в технике, но слух музыкальный, и в звуке нормально работающего движка прекрасно слышу лишние перестуки... И меня это напрягает. Слышала мельком что-то о перегреве варика, может, это как раз симптомы перегрева? Посоветуйте, стОит ли дёргать ОД на эту тему?
Режим вождения у меня конечно, не совсем женский, но и не "тапка в пол"...

Ferrat 12.12.2013 10:27

Гарантия, конечно, да. Только тонировку и время жалко.

Добавлено через 45 минут
Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 1586128)
Тонировке можно сказать "бай бай" если сам делал у сторонних организаций! По поводу рулевой и скрипа - посмотри тему про скрежет рулевого управления! Ничего страшного в этом нет!

Ага, к потере тонировки я уже готов. :( А скрип до этого был на Кашкае. Один в один проблема - на холодуню поскрипывал. Официалы объясняли грязью под кожухом, вокруг вала, лечил, но через 1-2 месяца все возвращалось на круги своя. А как на Ауте скрип появился - я уж подумал, что проблема во мне. :biggrin:

v888v 12.12.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Paninero (Сообщение 1586135)
стОит ли дёргать ОД на эту тему?

Стоит. Причем сильно. Поболее сгущайте краски. Тарахтит, шумит .. под капотом .. ужасно и т.д. ..
Пускай вам предложат заменить генератор на другой. (Он уже с обгонной муфтой).
Какая то часть звуков исчезнет .. Тема >>>
Далее видно будет.

Dimon50 12.12.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от v888v (Сообщение 1586192)
Стоит. Причем сильно. Поболее сгущайте краски. Тарахтит, шумит .. под капотом .. ужасно и т.д. ..
Пускай вам предложат заменить генератор на другой. (Он уже с обгонной муфтой).
Какая то часть звуков исчезнет .. Тема >>>
Далее видно будет.

Поддержу. Надо выносить мозг ОД. "Не те" звуки в движке - не есть гуд.
Paninero - если поедете к ОД, отпишитесь что-как.

ramilut 18.12.2013 10:48

Владею Out III 2.4 л компл. предпоследняя уже 2,5 месяца пробег 5000 км.Авто пока нравится если не огромный косяк:help:. Периодически а\м. не заводится,при нажатии кнопки пуск включается зажигание но двигатель не заводится.После чего все системы работают и реагируют ни на какие тычки пока не пройдет N-время. Затем все системы отключаются после чего а\м как ни в чем не бывало заводится.Короче Out живет своей жизнью.При обращениях к разным официалам разводят руками "ошибок нет" в сервисе а\м. работает исправно приходите как заглючит.
Последний раз зажигание вообще не отключилось ,посадила акмб.
Надо отдать должное службам эвакуации сработали четко, хотя с подменным а\м пока на них не наедешь не шевелились.
При 3-м обращении в сервис выдвинули официалы теорию что а\м может не заводится по причине того что 2 брелка сигнилизации Старлайн и брелок с ключом находятся на одной связке близко дгуг к другу.В мозгах происходит какой-то глюк и.т.п.-какой-то бред:bad:.
Попробую поносить брелки в разных карманах.Посмотрим что выйдет.
Четно говоря терпение уже пропадает!!!

Может у кого есть эта проблема?

chundga 18.12.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от ramilut (Сообщение 1590556)
... В мозгах происходит какой-то глюк и.т.п.-какой-то бред:bad:.
Попробую поносить брелки в разных карманах.Посмотрим что выйдет ...

Из за двух брелков в одном кармане это не бред, сам мучался с начала. Но в этом случае просто не видит ключ, о чём авто извещает надписью на приборной панели. У Вас скорее всего глючит блок ЕТАКС. Или коряво установленная сигналка, впрочем мало вероятно.

Serpar 18.12.2013 13:49

Вылез сегодня косяк начала капать вода со всех потолочных плафонов света,снял видео и фото,очень не приятно пробег 1058 км.Думаю что конденсат под крышей,но если так это писец сгниет нафиг,не на одном авто такого не было даже на тазах.

Kuzenkakol 18.12.2013 13:54

Serpar, выкладывайте.

Chepras 18.12.2013 13:57

Serpar, тоже самое

chundga 18.12.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Serpar (Сообщение 1590710)
Вылез сегодня косяк начала капать вода со всех потолочных плафонов света,снял видео и фото,очень не приятно пробег 1058 км.Думаю что конденсат под крышей,но если так это писец сгниет нафиг,не на одном авто такого не было даже на тазах.

Надо было сразу к ОД ехать, фиксировать! У моих друзей так ОД на субару проклевали крышу.

Serpar 18.12.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 1590755)
Надо было сразу к ОД ехать, фиксировать! У моих друзей так ОД на субару проклевали крышу.

Времени сегодня не было заехать,завтра поеду к дилеру

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1590717)
Serpar, выкладывайте.

Заливаю на ютуб,скоро будут ссылки.

Dimon50 18.12.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Serpar (Сообщение 1590710)

Товарищи, а где в Ауте проходит магистраль для омывайки заднего стекла ?
По потолку ? Если да, то может разрыв магистрали ?
На некоторых Шкодах Октавия A5 FL был такой косяк.

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.