![]() |
|
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
В сентябре брал машину - все опции что надо было включили в том числе и притухаюший ДХО - реле там надо менять , без этого просто гореть будет без притухания и реле которое стоит щёлкает и быстро сдыхает.
|
Коллеги а не кто не пробовал активировать эту функцию? S-AWC Control Display (Индикация работы полного привода на приборной панели) При включении этой настройки на приборной панели добавляется новый экран, который показывает распределение нагрузки между осями и колесами.
|
v_andrey, есть такие. Похоже, побаловались и все на этом.
|
v_andrey, Эта функция у меня активирована да я думаю уже у многих эта функция активирована.
|
Тогда вопрос если у меня Out III 2013 м.г. этот пункт (S-AWC Control Display) в ETACSе должен быть. Просто не охота приехать к дилеру скачать прошивку а там его не окажется, печалька будет
|
Цитата:
|
Ну чужой опыт для нас русских не показателен, надо самому ощутить
|
Цитата:
|
Спасибо будем пробовать
|
я себе поставил. теперь интересно при разгоне и снегопаде на нем ездить. можно нагрузку на мосты просмотреть.
|
а кто пользовался онлайновым сервисом ETACS Settings Explorer (онлайн версия), насколько это безопасно для авто?
|
и он-лайн сервис и Etacs decoder безопасны ровно настолько насколько ты понимаешь, что делаешь...
но ничего фатального не произойдет, чтобы тебе не пели в уши. |
v_andrey, У вас будет показывать индикацию только между осями. Для индикации между колесами необходимо наличие самой системы S-AWC.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |
|