![]() |
|
Re: Airtrek TURBO VS ...
блажен, кто верует...
|
Да плевать на аэродинамику, вот G-klasse amg на неё вообще покласть )
|
всякие ГрандЧироки SRT и прочие РейнджРоверы валят так, что мама не горюй, и при этом имеют аэродинамику кирпича
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ---------- у мицубиши ASX коэффициент Cx = 0,33 - очень хороший показатель ---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ---------- не могу нарыть Сх турботрека роюсь в подшивке Авторевю, нашел вот такую статейку http://www.autoreview.ru/archive/2005/03/bigtest2/ но про Сх ни слова нету :( |
Ребята кто лично в полном стоке заезжал со стоковым турбофориком?
|
я заезжал когда был еще сток .. форик 2литра турбо на автомате нервно курит...)
|
сколько ты ему привез?
|
Корпуса 3-4 а забыл...я был бустапный до 1.2
|
я как то заезжал на stage1 (на штатном бусте 0.8) против сток форестера STI на мехе - слил по полной, форик прыгает со старта и уходит в отрыв (он просто тупо давит до лимитарора на старте, потом бросает сцепу и прыгает)
|
я спрашивал про турбофорь с акпп )))) просто недавно довелось видеть как трек в стоке обьехал форя, и не могу понять то ли форь мертвый то ли водила был никакой
|
хм а чего удивительного, что турботрек объезжает турбофоря в стоке на автомате?) помоему это уже не раз было проделано и продемонстрировано) с палкой надо заезжать)
|
Цитата:
Форестер сг5 - у меня мертый соленоед. Я слил 3 корпуса. Форестер сг5(220лс) - у меня новый соленоед - кузова три привез. Форестер сф5(240лс) - у меня новый соленоед - кузова 4 привез. От сф5 прыгаю больше и ухожу в отрыв. От сг5 с места отрыв не очень, но дальше ухожу уверенней, но кончается трасса. все машины были сток по двигателю и кпп(автомат у всех). Никаких бустапов ни у них ни у меня. Бензин во всех случаях 98й. Фильтра никто не вынимал. Почему субароводы говорят что форик валит круче аира - мне непонятно. |
Ну если двиги разваливаются постоянно, так надо чтоб хоть трека объезжал, а то совсем обидно )))
|
Цитата:
|
а у меня на акпп хорошо прыгает... думаю значительно интереснее форика на мкпп))
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |
|