![]() |
Re: XL - Тюнинг тормозной системы
Цитата:
На штатные диски ничего не налезет! :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Необходимо ставить диски большего диаметра, суппорта большего размера и наличия поршней и переходник кулак-суппорт. На самом деле пускай люди называют это колхозом, но по мне так колхоз это когда непонятно как сделано с кучей заплаток и т.д. а тут 4 вещи: диски,колодки,суппорт,кронштейн - и у тебя шикарные тормоза! Говорю это по опыту езды на XLе (накатал на больших суппортах более 25т.км) и на 3м ауте тоже самое стоит (уже 15т.км накатал и не собираюсь менять) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо кстати за наводку на банку Roar(на драйве у тебя выглядел), поставил себе месяц назад. |
А ценник так никто и не озвучил. Можно поинтересоваться?
|
Цитата:
Да не за что, банка действительно приятная))). Цитата:
|
Цитата:
СВои тормоза кстати продал тут же, так что вышло совсем недорого в итоге. |
Будет че интересное за такие деньги- пишите. А то устала меня эта Акебоно.
|
Vohr,
shalopay, Что за Roar?(а то я без катов и пламяков-звук не айс) |
Вложений: 2
Народ, есть спецы по тормозным системам? Помогите советом, пожалуйста, т.к. голова уже квадратная! :help:
У меня на передней оси стоит нештатная тормозная система brembo, осталась от предыдущего владельца, но вот пришла пора менять диски и колодки, подбирал по артикулам, которые остались из старой платежки, казалось все просто, ща забью и найду... ага... колодки: 07.4865.80 / 107.4865.80 диски: fs.121.000 соппорты: 20.7329.30 и 20.7329.40 Диски я нашел, поставил, подошли, а вот с колодками получается какая-то заморочка. По партномеру 107486580 ищутся ЗАДНИЕ колодки c параметрами: Brembo 107486580 Big Brake Kit: 131.5(w) x 68.1(h) x 18.0(t) к сожалению, изображение утрачено Вот так они выглядят на чужих фото: https://out-club.ru/board/attachment...epmahsufk7.jpg А вот так они выглядят у меня, что по дизайну больше походят на колодки (числятся в официальных аналогах) FERODO FCP1281 или FRP3028, хотя по размеру вроде и подходят: Вложение 118784 и Вложение 118785 а вот FCP2181 и FRP3028 Даю на них ссылки потому, как в таблицах они пересекаются с моими как аналоги-заменители, в свою очередь есть и еще другие аналоги, которые вылезают в exist после того, как находишь колодки HAWK HB193F.670 в Exist, но там точе чутка дизайн колодок другой, хотя форм-фактор в целом тот же, для примера Remsa: Remsa 0983.30 Колодки тормозные дисковые задние, комплект https://out-club.ru/board/attachment...bv9zuznard.png Длина, мм 131.8 Толщина, мм 18 Ширина, мм 67 Вес, г 2 721 Помогите понять, пожалуйста, что это за выемка такая и нужна ли она вообще? Могу ли я использовать колодки без нее? Нашел разные аналоги в EXIST, пробиваются по артикулам: Hawk HB193F.670 Ashika 51-01-103 Blue Print ADN142150 Remsa 0983.30 И я вообще не могу найти аналоги FERODO FRP3028 по размерам, а FRP3028 просто чуть тоньше по-моему, т.е. толщина не 18 мм, а 16 мм., может кто знает как умело аналоги на Exist пробить? У меня пока не вышло. |
sansite, а фото суппортов есть?
И посмотри колодки у Power stop. зы: на самом деле они вполне могут быть задними!!! это зависит от диаметра диска и конструкции суппортов. |
Вложений: 1
Осталась небольшая схема с параметрами (разместил ниже) и маленькое фото самого суппорта, выкладываю.
к сожалению, изображение утрачено Схема Вложение 118791 Так же нашел уточнение на счет колодок, но пока так и не понял, что за выемка и насколько она важна. BREMBO BRAKE PADS 107.4865.80 High performance replacement Brembo brake pads for Brembo caliper family B and H. Same pad as brembo Part Number: 07.4865.80 and 107486580 Genuine Gran Turismo brembo brake pads: Length = 130mm height = 51mm thickness = 18mm Suits 20.7329.30/43 or 20.7329.10/23 Caliper |
|
Где? ПО чем?
|
На Yahoo.Текущая цена 104253руб+доставка=рублей в 125 встанут:cray:
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |