![]() |
Re: Outlander GT 2010 (Появились шпионские фото...)
За такой мордой и мотор надо вдоль ставить, и трансмиссию от ЭвоХ
|
Эх, приборка хороша, как в Mercedes ML, единый козырек и хромовые кольца!!! ДА и торпеда такое ощущение чем то обтянута.
Руль япы уже и на текущий Аут ставят от Эво, так что думаю скоро это станет не массово, но мелкосерийно точно :) В общем мне аппаратик понравился, ждем в серию. |
Цитата:
В общем смотрится неплохо. Я ожидал много хуже. Салон теперь стал то что мне надо. Наверняка это на прототипе обтянуто.. на серийном будет наверное как на 2009м - типа прорезиненный пластик... хромированные кольца на оборудовании торпеды тоже приятно смотрятся.. в черном все таки будет не плох! |
Ну в целом интересно. Фитошоперские морды смотрлись хуже, хотя изменений конечно мало и мне не буедт стремно продолжать ездить на своем ХЛ, не будет старо выглядеть.
|
А есть у кого инфа про новый движок? И рейлинги убрали...
|
Да, интересно - а тормоза Brembo тоже пойдут в серию?
Из изменений заметил другой тип антенны, к чему бы это!!!! А вот приборку заменили явно чтоб ее потом ставить на прежние ауты не стали. |
Я думаю в серии не будет ни тормозов таких, ни дисков... И ещё чё-нить по настоянию Рольфа уберут, кризис ведь. Машины итак подорожали, а тут новые навороты, которые по - любому скажутся на конечной цене... Это ж прототип...
|
правильно. это прототип. расслабьтесь :)
в серии мало чего от этого останется. |
https://www.out-club.ru/board/pictur...&pictureid=116
https://www.out-club.ru/board/pictur...&pictureid=115 https://www.out-club.ru/board/pictur...&pictureid=117 В белом, ИМХО, не очень смотрится. :( Может в чёрном или красном будет нормуль.:) Хотя по мне если оценивать эту троицу: - у Lancer-a ОЧЕНЬ гармоничный внешний вид:good: (особенно в чёрном или красном цвете), -NewXL – худший внешний вид :( (считаю, что новая модель должна быть помимо всего прочего внешне СОВРЕМЕННЕЙ предыдущей). Тут сравнивают его с аудяхой – у немцев, ИМХО, мордаха более доведена до ума и ЗАКОНЧЕНА, а здесь создаётся впечатление, что это полуфабрикат – ещё немного требует доработки. Ещё пять – десять мазков на картине и возможно получился бы шедевр, но художник, похоже, ушёл в запой и за него работу заканчивали подмастерии. Сыровата как-то. Чего-то не хватает. Как-то не закончена. Эти огроменные решётки надо более гармонично вписывать в конструкцию. А ауди-айс. :good:У NewXL- очент-очень не айс.:( Взять , к примеру, Sorento (хотя таких примеров очень много) – ни у кого не возникает сомнений, что модель New значительно современней, свежей, задорней предыдущей. https://www.out-club.ru/board/pictur...&pictureid=118 https://www.out-club.ru/board/pictur...&pictureid=119 Вот, что меня в нём порадовало – так это зеркала с поворотниками – значит скоро у дилеров появятся и можно будет себе прикупить (надеюсь на OldXL и компания посадочные размеры подойдут), а то друзья наши китайские "друзья" никак не завезут в Москву сей дивайс. -OldXL – прекрасная модель:good:, не требующая внешних изменений в течении ближайших минимум одного-двух лет. Строгая, солидная и вместе с тем добрая машина (если кто видел живьём Алексия II знает, что внешне это был строгий, солидный человек, хотя когда с ним встречаешься глазами чувствуешь как он тебе внутри улыбается и дарит доброту (через ТВ это не так ощущается)). Я таких людей очень мало встречал. Также и OldXL – всё в нем гармонично..:good: |
Цитата:
В чёрном - центральная чёрная полоска на бампере будет сливаться с цветом кузова - не есть красиво, не будет контраста. ---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не люблю я все эти покупки в «тёмную» :(- мне надо самому приехать, пощупать, померить, пообщаться с продавцами, мозг им посверлить.:) |
Кенгурятники можно будет увидеть только на олд-Икселях.
|
Цитата:
|
Наконец-то и mail.ru комментариями разродился :)
первые комменты людей (касаемо внешности) не обнадёживают :(. Подождём дальнейшего обсуждения. |
Цитата:
:secret: |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |