![]() |
Re: Встреча с Рольф - часть 2я
Цитата:
|
2,5 года ездил- ни разу обогрев не мешал. Очень полезная и удобная штука. Кроме всего прочего- отлично справляется с запотеванием стекла.
|
Цитата:
|
И когда же интересно эта таинственная встреча произойдет?
|
К выше сказанному.
Звоню в Рольф-Восток (РВ), пятница 15 мая. 15 мая, 10:25. РВ - Здравствуйте бла,бла,бла... Я - Скока стоит поменять сцепление? РВ - А какая машина и т.д. и т.п., инженер занят я перезвоню. Я - Хорошо, спасибо. 15 мая, 11:41. РВ - Здравствуйте бла,бла,бла... Я - Я звонил про стоимость работы узнать. РВ - А скем вы говорили? Я - С Еленой. РВ - Она вышла, я передам что вы ей звонили. Я - Соедините меня с инженером. РВ - Елена занимается вашим вопросом. Я - Хорошо, спасибо. 15 мая, 16:47. РВ - Здравствуйте, это Елена, Рольф-Восток. Я - Здравствуйте. РВ - Инженер спрашивает, а вы у нас уже обслуживались? Я - Да. РВ - А вы можете назвать номер автомобиля? Я - 123. РВ - Полностью. Я - а123бв150. РВ - Машина на Ивана Иванова, правильно? Я - Да. РВ - Инженер Вам сейчас перезвонит. Я - Хорошо, спасибо. 16 мая, 19:17. РВ - Здравствуйте, это самый лучший инженер, из самой лучшей компании, мы работаем быстро и чётко. Я - Здравствуйте. РВ - Вы нам звонили. Вопрос по замене сцепления. Я - Да. РВ - Запчасти на складе, если вы приедете завтра в 11:00, то на следующий день, т.е. 18 мая вашей машиной займутся. Ремонт очень сложный, надо снимать то, сё. Я - А скока стоит? РВ - 40 тыщ. Я - Работа сколько стоит? РВ - 12500. Я - Хорошо, спасибо. На момент звонка из Рольфа мне уже поменяли сцепление!!!!:rofl: А РВ звонит что бы сказать стоимость:Data_57:. ЗЫ У Автостолицы, это заняло 10 мин, и то, потому что программа зависла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде как не нашел, писали тут это или нет пожелание...
Громкость указателя поворотников (и аварийки) очень мала. Реально едешь и не слышишь, что у тебя он моргает. |
Цитата:
Для Вас поясню:fool:, пока Рольф отдуплился, втечении полутора суток, я уже поменял сцепление. Поэтому НУ-НУ это Вам:punish::punish::punish: |
АУТА НЕТ
Дык чото я не понял... Вам что за 10 минут сделали? Рольф тоже сказал стоимость работ... А если 10 минут г-о-в-о-р-и-л-и ,что пооооомееееняяяять сцепление буддддееееет стоить столько то, то это тоже долго :biggrin: |
Цитата:
Вам в укороченном варианте, если лень читать. 15 мая, 10:25 (это время по мск). РВ - Здравствуйте бла,бла,бла... Я - Скока стоит поменять сцепление? РВ - А какая машина и т.д. и т.п., инженер занят я перезвоню. Я - Хорошо, спасибо. 16 мая, 19:17 (это время по мск). Я - Работа сколько стоит? РВ - 12500. Я - Хорошо, спасибо. В Автостолице, в организации с человеческим отношением, мне ответили на вопрос в течении 10 мин., а не спустя сутки. Где делать ремонт - сам решу. Вопрос плёвый, скока стоит? Свой пост я адресовал Рольфу, через Владимира. Если он сочтёт нужным, то включит данный случай в список "спасиб" и претензий к данному дилеру - РОЛЬФ. В даной организации с горизонтальными связями внутри компании, полные траблы. Надеюсь Вы поняли. |
Не знаю, стоит ли спрашивать или нет, но я тут с удивлением обнаружил, что в кассе Рольф-Центр расплатиться за машину при покупке можно только наличными! Т.е. вместо того, чтобы приехать с пластиком, мне придется в метро тащиться с чемоданом бабла. Что за бред? :diablo:
|
У них есть банкомат (Рольф-сити, на первом этаже). Но их там всего 1-2, поэтому вероятность попадания в твой банк (и беспроцентного снятия) минимальна.
В остальных Рольфах не знаю..... |
Цитата:
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |