![]() |
Re: Hyundai ix55
хмм. в ix55 - вроде красная. (хотя нет - синяя)
http://kpoccobep.su/wp-content/galle...i-IX55_012.jpg в i20 у моей жены - красная. а вот в i30 - синяя. |
Ну вот не выглядит салон на 1,8 ляма... Слишком он простенький...
|
я бы так не сказал. мне салон показался очень богатым. и кожа классная, с перфорацией, приятная на ощупь. и куча закрытых ящичков, куча подсветки, куча всего электро.
|
Цитата:
|
Да проще вроде не бывает. Кнопок не так много. ничего лишнего я не заметил и всё предельно просто и понятно. сделано для человека.
Если для кого-то много кнопок - тогда выбор - XL - там всего 2 педали - газ и тормоз. и всё :) |
салон хорош особенно в чернгом цвете. Но за 1.8 я все таки куплю Паджеро 4
|
Цитата:
Полностью согласен!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну какого х стоят рядом современные "типа сенсорные" кнопки памяти настроек от ix55 и древние как г* мамонта кнопки стеклоподъемников от тушкана ? :bad: У тойоты экономить на кнопках научились, не иначе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю так - после аута ix55 понравится а вот например народу после того же фрила2 уже не очень.. чуете разницу?
|
Цитата:
|
хорошо. на ix55 есть электрорегулирвки зеркал и сидушек и руля с возможностью запоминания настроек для двух водителей. и есть электробагажник с кнопкой.
например на Audi Q5 точно такие же опции (в базе этого нет) стоят оооочень дорого. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |