![]() |
Re: Нужен совет (XL, Honda CR-V или Suzuki GV) ???
:secret:чорд. я только щас понял почему у аута шумка плохая: это еще один способов внушения народу, что машина может ехать быстрее 110
|
:good:Ну рассмешили!!! :good:И это в пятницу вечером, усталого трудовой неделей человека!!!:good::rofl::cray::biggrin:
Шпунт и Колеос отдыхают!!!:friends: |
Да, приколол!!!! я на пирожковозе и то быстрее передвигался. :-)
|
Цитата:
ИЖ-2715 поди небось! вот это тачка... :good: куда там современным кроссоверам до нее. :cray: а тут понимаешь, такое дело - 110 реальных километров в час и баста... :cray: кстати, никто не проверял, часы случаем не подвирают в иномарках ? то, что у них сутки вдвое короче наших - уже повод задуматься... |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ---------- Цитата:
2.мозг я лично Вам не... а за других не волнуйтесь пжта 3.машину не продать, 2 звонка за 2 недели, один - придурок полный, а второй - еще не определился |
Я когда на запоре передвигался со скоростью по спидометру 80 - реально чувствовал что несусь все 160;) - там ограничителя точно не было, там "коллайдер" (украинский ускоритель) стоял:good:
|
Ребята, все я больше не выдержу, у меня готовы купить авто, щас звонили (после просмотра), надо быстро определятся...еще тут фигня со скоростью...
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я не могу спокойно читать ветку. Слезы так и льются.......От смеха..............
|
:Just_Cuz_05:Точно бред какой-то
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам скорость или ездить?:Data_57: ---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я позвонила щас менеджеру, спросила про ограничителя, он сказал, что это фигня, обещал завтра по кольцевой погонять со мной:) ---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ---------- мне нужна и скорость и езда, усе надо мне ... и определяюсь я только с 5 или 6 марта, резко решила поменять авто, быстро в выходные объездила автосалоны, и застряла тут у вас... больше ни на каких сайтах и не была даже, вопросов не задавала, может это и зря... ---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ---------- Цитата:
это хорошо, что наша ветка вызывает у кого-то положительные эмоции, а именно смех (лучше над этим посмеяться, чем поплакать..., Смеяться, право, не грешно, Над всем, что кажется смешно) Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь. :Data_204: ---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ---------- А ЭТО ЧТО ТАКОЕ, НУ ЧТО ТУТ КАКЯ-ТО ... ВСЕ ВСПЛЫВАЕТ... "Кто подскажет. Видел тему на предмет дребезга открытого стекла водителя и пассажира как найти. Уже реально достало. Опускаешь стекло на пару см и появляется дребезг стекла. При полном открывании дребезга нет. Кто может прокоментировать сей факт??? И помочь исправить данную проблему. Заранее благодарен." |
По Шекспиру идет-быть или не быть, продавать или не продавть. Вопрос жизни или смерти:rofl::rofl:.
|
Вон оно чё - Михалыч! Оказывается наш админ может просто нереально жечь! :rofl:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |