![]() |
Re: 2DIN Головные устройства от Hualingan
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
у кого в москве мона глянуть? и посчупать?
|
У меня такая же стоит.Цвет чуть отличается от остальной торпеды.Приём радио лучше чем у стандартной магнитолы.Разрешение матрицы далеко от идеала.В микрофон действительно приходиться орать при BT.Соответственно камера заднего вида не очень чётко показывает из-за среднего разрешения экрана.Форматы видео не все берёт.GPS видит много спутников.Грузится 3 сек после включения.В остальном всё хорошо.В общем за такие деньги я доволен Хулиганом.
|
Цитата:
|
Может написать им, что мы готовы платить по 500 USD. За аппарат с хорошей матрицей и высоким разрешением? На жадность надовить?
|
Цитата:
Кстати 107 у ЕМС не всегда. Вторая посылка ( с потолочником) за доставку было объявлено 80 долл. На мой вопрос увай? Люська сказала, что вес у посылок разный получается:secret:... ---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В режиме радио часы есть, их нет в режиме навигации, во-всяком случае в Навителе. А чтобы не видеть убогое штатное меню у меня все время включена навигация. Кстати, в режиме навигации у радио не переключаются каналы. Громкость регулируется, а каналы не переключаются. Не удобно.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 20608 |
Цитата:
Зато видно, что гонгконгпост обошелся на 27 долларов дешевле. Как получите - отпишитесь плз по поводу сроков доставки и прохождения таможни ---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Windsor;406318]
Цитата:
|
А как же таможенная стоимость больше 200 евро?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |