![]() |
Re: Нужны рекомендации по выбору страховой компании
Все советы на уровне сплетен и предположений ТУФТА!!!:bad:
Если бы да кабы.... :boredom: Перед началом конца компании происходят некоторые вещи на которые стоит обратить внимание, для этого мы тут и советуемся... Из личного опыта по "РТК": 1) Отказ диллера принимать машины на обслуживание 2) Отказ страховой направлят на ремонт к диллеру и обещания выплатить налом. 3) В офисе страховой куча недовольных клиентов, с просроченными сроками выплат, строчащих претензии. - О цэ факты!!!;) А советы: "знаю, но не сказу и лучше не надо..." - ФИГНЯ! |
Цитата:
Позвонил обратно предлагавшей мне все это девушке, выясняется, что оформление возможно только сегодня и только с выездом агента ко мне, в офис подъехать нельзя. Есть ну очень сильные подозрения, что полис в этом случае оказался бы липовым... Будьте осторожны! ---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ---------- По Ренессансу - не знаю, как оно на самом деле, но в планах оформлять пролонгацию именно через Рольф-Центр (где и изначально делалось при покупке), а на случай расторжения договоров есть опция "ремонт по выбору страховщика". Ну и если что хотя бы иметь моральное право в Рольфе сказать - ну вы же меня там застраховали :) понятно, что это конечно никак не спасает от банкротсва страховой или от нежелания дилера работать с оной. |
Цитата:
И я не советы тут раздаю, а даю исключительно личные рекомендации. Для превентивных мер. Чтобы в начале конца не оказаться, и деньги свои выбивать с неизвестным результатом. А дальше - ваше личное дело, анализируйте, думайте и выбирайте. Потом "факты" будет кому констатировать:) ---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ---------- Цитата:
Поэтому, вполне возможно, что этими данными всякие личности пользуются. :( |
Цитата:
ЗЫ: Давно не читал "секретную литературу", надо бы заглянуть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Страховалси в разное время в разных компаниях и при наступлении времени "Х" начинают душить предложениями услуг...;) |
Цитата:
А заглянуть, стоит. Может, чего и нам интересного расскажешь. Если можно будет;) ---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ---------- Цитата:
Утечка идет не везде. Там где служба безопасности работает и денег на IT не жалеют - таких проблем нет. В топе нормальных страховых с этим достаточно успешно борются. ---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Порылся немного, вот нашёл портал: http://allinsurance.ru/ Никакого криминала пока не нашёл. |
Цитата:
Цитата:
|
2Sju: Право, мин херц, вы аки с Луны свалимшись!!!:rofl:
Если на "Горбушке" есть любые базы данных и из более серьезных организаций, то уж страхофщики даааалеко не исключение...:Data_204: |
Форд Куга :
РосГосСтрах УРАЛСиб Спасские ворота Ингосстрах. Программы одинаковые почти, суммы +- 5000 руб. Ингос только занижает страховую сумму машины сильно (- 200 000 от рыночной). Камрады, интересно ваше мнение.Спасибо. p.s. To Interceptor personally - твой вариант отпал - банк собака не хочет. Биться насмерть не буду.......суммы по разнице не те.... |
Цитата:
Цитата:
|
Интересный вопрос , кстати -
Компания в списке на сайте банка - а банк морду воротит....... ---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ---------- Цитата:
Кругом коррупция.....:cray: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |