![]() |
Re: Отрыв в ночном клубе
Хорошие фотки должны быть у Светика... Ждём-с...
|
Отожгли не по-децки!!!!!!
Спасибо, друзья, вспомнила, "где мои семнадцать лет")))))))))))) Погуляли супер!!!!!!!!!!!!!! Больше всего порадовало восемь песен подряд с одним комментом от диджея:"Эта песня звучит для лучших девушек аут-клуба!" Короче, пропиарили клуб зачОтно))))))))) Нереальная благодарность Катенку Кисе за доставку моего сначала движимого, а обратно-не очень движимого тела! Спасибо тебе, дорогая! |
Цитата:
Вечер удался на славу!! буквально 30 минут и о клубе знало всё заведение!! :rofl: Мне понравилось...:blush: Давно я так не отдыхала! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Санчо, слава Богу, ты жив!))))))))))
Маринке привет:biggrin:[/QUOTE] да я сам удивлен, что жив))) уж и не надеялся))) это тот козлина здоровый в белой майке меня Маринке сдал, я сегодня об этом узнал))) от Маринки тоже всем приветы) |
Цитата:
от Маринки тоже всем приветы)[/QUOTE] Спасибо) А козлу тому тоже нужно что-нибудь оторвать! |
Цитата:
Пойду делать сетку, а потом траксевазинчик... СПАСИБО тебе большое за совет!!! |
Спасибо) А козлу тому тоже нужно что-нибудь оторвать![/QUOTE]
точно. надо. хотя я и сам хорош. даж стыдно :blush: |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ---------- Цитата:
Хорошшшш)))))))))))))))))) Ну ничего, бывает:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошшшш)))))))))))))))))) Ну ничего, бывает:biggrin:[/QUOTE]
угу.. у меня с завидной регулярностью.. сволочь я, сам себя избил бы, да рука не поднимается :biggrin: ---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
))))))))))))))))))) |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |