![]() |
Re: Произвол Дпс, обсуждение видео с участием соклубников galant-club.
Гаишники начали галанты тормозить!!!
http://galant-club.com/forum/index.p...6&#entry407296 |
Цитата:
да и это было вполне ожидаемо:boredom: |
Цитата:
Улыбнуло, а что они еще ожидали после всего случившегося? А вот то что у них нет принадлежностей всяких в авто типа аптечки и огнетушителей это говорит о их расп....йстве:punish: - это же их собственная бесопасность |
исправил.
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ---------- Цитата:
При моей недавней поездки на Украину, пришлось тушить автомобиль слетевший в кувет, не потушили. Водитель ехал с крыма, и заснул за рулем. |
А это как раз ИМХО не негативные а позитивные последствия.
От того что люди докупят себе аптечки и огнетушители никто не пострадает. Кстати нужно бы и себе огнетушитель купить... Как пересел на Аут больше года назад так и катаюсь без него. 8( |
А я катаюсь с огнетушителем, но маленьким.
Еслиб закупки и правда организовать, былобы очень хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
я не отношу всех к этой категории, только тех у кого нет ни аптечек ни огнетушителей. Был случай на Семферопольке перевернулась двенашка и начала гореть остановилось много машин, только у единиц оказались огнетушители, а машина то горит и там водитель, оч страшно стоишь тушишь, а многие просто стоят помочь реально не могут, и это наше АВОСЬ. или может я не прав????? ---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ---------- Цитата:
а то что эти 15 человек раздули этот так сказать скандал, то знали что такая будет реакция. В самом начале на их форуме был вопрос стоит это все начинать? все дружно хором ответили ДА. Мое мнение что сейчас не только повышенное внимание будет к галантам, но и ко всем авто, ну по крайней мере месяц. Да и прежде чем про языки писать, вы уверены что в ВАшей машине все хватает? |
мне подъехать что-ли показать Вам аптечку и огнетушитель? Какое наше ОВОСЬ? Это вообще к теме не относится. Создаётся такое впечатление, что просто глумитесь на нашей ситуацией...
странно... Ваши же интересы в том числе отстаиваем... |
Цитата:
Не надо мне ничего показывать, если есть то скажу только большое спасибо при помощи на дороге :friends:, никто над Вами не глумится с чего вы взяли. Мое мнение по поводу гайцев: они были не правы, по поводу парней ничего сказать не могу т.к. неизвестно что было ДО и что ПОСЛЕ. Если возможно расскажите что происходило в авто ДПС и что было возле отделения |
я обладаю такой же информацией, что и Вы. Так что за подробностями только к участникам, если интересно. Но самое главное: есть проишествие - составляется протокол, нет протокола - ничего не происходило. А ИДПС не составили ни одного протокола, а рукоприкладство, угрозы, и лишение временно свободы, на лицо.
|
Цитата:
Вот тут в самую точку, если всех этих действий не было сделано, то извините меня зачем это надо было начинать и раскручивать, если все было сделанно как сказанно выше то молодцы и удачи |
Знаю столько, сколько достаточно что бы ДЛЯ СЕБЯ сделать выводы. ИМХО.
Смотрите внимательнее видео - чел с камерой тупо взбесил ИДПС. По голове бить за что? Побои снять не смог, т.к. очковал - стоит ли вообще впрягаться в историю с оглаской. В ОВД и прокуратуру написали. Для Вас они выскочки - для меня пример для подрожания. Ибо сумели не струсить, а дать делу ход. И почему нет мнения про составления протокола? |
Я думаю все вопросы и домыслы наши решит один только человек - это владелец авто, и подробно все отпишет как все было и главное ЧЕСТНО. Пока его нет действительно бесполезно спорить
|
аминь =)
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |