OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   XL - интересные примеры тюнинга (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=19370)

chindiasov 18.05.2010 16:51

Re: XL - интересные примеры тюнинга интерьера

Цитата:

Сообщение от mkc2000 (Сообщение 730350)
Ребят перерыл весь форум! может просмотрел(((( подскажите где можно найти инфу для разводки выхлопной на 2 стороны)) киньте ссылку в личку)))

Тема: Тюнинг выхлопной системы информации не очень много.
Так же в этой теме есть фото - >>>, >>>

mkc2000 18.05.2010 18:41

Благодарю за инфу)) пороюсь немного))

joni-crew 24.05.2010 11:58

Дамы и Господа, предлогаю вашему вниманию, то что я не давненько нашел, правда это больше для наших дам, но все же предлогаю обсудить, а кому то, возможно и приглядеться :biggrin:!!!!
https://www.out-club.ru/board/pictur...pictureid=3121
https://www.out-club.ru/board/pictur...pictureid=3120

chindiasov 26.05.2010 21:51

Подрезаем упоры задних сидений (бред но может быть кому-нибудь будет актуально) - >>>
к сожалению, изображение утрачено

TOL 27.05.2010 08:57

Для не очень высоких людей может быть актуально в плане организации спального места.

Mi-XL 27.05.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 738241)
Подрезаем упоры задних сидений (бред но может быть кому-нибудь будет актуально)

ХОРОШАЯ ЗАДУМКА ДУМАЮ ПАССАЖИРЫ В ДАЛЬНЕЙ ДОРОГЕ БУДУТ ТЕБЕ БЛАГОДАРНЫ. ТОЛЬКО ГДЕ КОНКРЕТНО НАДО РЕЗАТЬ НЕ ПОНЯТНО.

dimgo 27.05.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 738241)
Подрезаем упоры задних сидений (бред но может быть кому-нибудь будет актуально)

По-моему фишка классная, но тоже пока не понял, что там конкретно надо срезать.

chindiasov 27.05.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от TOL (Сообщение 738506)
Для не очень высоких людей может быть актуально в плане организации спального места.

В японском отчете что-то написанно про ребенка которому будет гораздо удобнее отдыхать в таком положении.

хохол 27.05.2010 11:25

Если бы на 160 раскладывались тогда зачетно.А так все равно спать не удобно.Я про взрослого человека.Сам рыбак и сплю в машине 2-3 ночи но заморачиваться не стану.

TOL 27.05.2010 13:15

Я просто к тому, что прибавляя разложенные передние сидения, должна получиться кровать получше чем была.
Рома (chindiasov): а не встречались ли варианты переделки передних сидений, чтоб спинка вперед складывалась полностью?

chindiasov 27.05.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от TOL (Сообщение 738822)
Рома chindiasov а не встречались ли варианты переделки передних сидений, чтоб спинка вперед складывалась полностью?

Неа не видел! Я этот пост не хотел выкладывать думал какими нибудь колхозными помидорами закидаете.

Дим-Димыч 27.05.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от TOL (Сообщение 738822)
Я просто к тому, что прибавляя разложенные передние сидения, должна получиться кровать получше чем была.
Рома (chindiasov): а не встречались ли варианты переделки передних сидений, чтоб спинка вперед складывалась полностью?

На задних японцы срезают металлические упоры и спинка откидыватся дальше. Может есть смысл снять декоративные крышки на передних и посмотреть... Может там тоже только отрезать надо...

Балу 27.05.2010 14:37

И в момент, когда должно было защитить остатться с осыпавшимся позвоночником в труселях?????
Я бы не то и не другое не стал трогать, т.к. при ДТП это может сыгрть плохую шутку.
И еще:
1. Для того, чтобы поспать кмк достаточно вперед сложить задний диван.
2. Штатных регулировок заднего дивана мне хватает за глаза.
3. Задайтесь вопросом - как часто мы спим в авто?????

vetkin 27.05.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от АннаАнна (Сообщение 724342)
Интересует подножка-ступенька: кто-нибудь себе ставил? Смотрится красиво, не могу понять пока что для чего она? На нее наступать можно?

У меня были такие - наступать можно (ставил для детей), но они довольно сильно занижают клиренс. Кроме того мешают при парковке у паребриков. Т.е. без них вы упираетесь резиной в паребрик, а с ними - упираетесь именно этой подножкой. Мне не понравилось и я их снял.

Вообще-то тема об интерьере, потому нафлудил - не прав.

Балу 27.05.2010 17:39

Веткин! Не правильно ;)
Правильный ответ: Ступеньки, трубы и прочие "накладки"...

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.