![]() |
Re: Турнир по Боулингу
Выскажу свои пожелания и требования к боулингу.
По сути оно одно, мне не принципиально где, главное организоваться:biggrin:;). |
Здравствуйте. Играю средне. Возьмете?
|
Цитата:
Да и мы же не на международный турнир идём =) Так что велком:friends: МАКС, буду следить за купонами. |
Я бы с удовольствием присоединился к честной компании 13.02.11 вечером! Возьмете?;)
|
1. Fill
2. HedGehogRUS 3. Айза 4. Lirik 5. Парадокс 6,7 Таника + Илья (50/50) |
1. Fill
2. HedGehogRUS 3. Айза 4. Lirik 5. Парадокс 6,7 Таника + Илья (50/50) 8 GSM Цитата:
ну вот так, теперь я там :-) |
Танюх, с вами можно?:)
|
1. Fill
2. HedGehogRUS 3. Айза 4. Lirik 5. Парадокс 6,7 Таника + Илья (50/50) 8. Pavlik ---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я играю плохо, но надо же когда то учиться..:) 1. Fill 2. HedGehogRUS 3. Айза 4. Lirik 5. Парадокс 6,7 Таника + Илья (50/50) 8. GSM 9. Pavlik 10. XLoia |
давайте в самолете - мы там уже играли, покрытие там хорошее.
потм можно в 16 тонн зайти - эля попить |
Цитата:
Сплавил коня, и теперь эль пить зазывает... М-о-л-о-д-е-ц!:cray: |
1. Fill
2. HedGehogRUS 3, 4, 5. Айза + 2 6. Lirik 7. Парадокс 8,9 Таника + Илья (50/50) 10. GSM 11. Pavlik 12. XLoia |
Народ, появились купоны.
3 часа игры на одной дорожке стоят - 436 рублей. НО. Находится это в Гольяново.... Вот клуб http://www.mamayka.ru/contacts.html далеко, да? |
Я бы сказал далековато, но вроде же все на авто (тем более воскресенье). Меня больше интересует качество дорожек!:)
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |