![]() |
Re: Автосигнализация Pandora DXL
Цитата:
http://www.alarmforum.ru/forum12/thread8254.html Сам приглядываюсь к этой сигналке, только недавно о ней услышал и приятно удивлен новому методу применения радиореле. Без метки авто не только не поедет, но и не снимется с охраны!!! Пока не определился, но читаю отзывы. Если все будет работать, как заявлено производителем, то буду считать данную сигналку лучшим дополнением к штатному брелку за очень (!) разумные деньги. Очень нравиться режим "запрет снятия последством slave без метки". Т.е. если даже сосканируют штатный радиоканал и авто откроют (откроется ЦЗ), то машина останеться под охраной Pandorы и двигатель будет заблокирован. Супер! Есть альтернативы на рынке за такую стоимость (ок $250)? Кстати, поэтому в эту тему и зашел. Хочу услышать мнение других о данной системе. Может какие из моментов для себя не учел/не обратил внимание. |
Они (конкуренты) всегда есть, вы о каком, в данном пслучае?
|
Я не о конкурентах, а об аналогах системы DXL 4300. Есть что-то аналогичное данной системе на рынке за похожую стоимость?
|
Я про аналог 5000й имел ввиду.
Цитата:
|
Цитата:
Теоретически функция хорошая. Но как мы уже проверили на сигнализации Экселлент, работает это через пень колоду. Т.е. машина в боксе - все в порядке. Вывозим авто на улицу и пытаемся имитировать реальное пользование системой, т.е. нажимаем на брелок не рядом с авто, а в двух метрах при подходе. Получаем открытый ЦЗ и не снятую с охраны сигнализацию плюс тревогу по открытию двери. Тоже самое касается и багажника - там метка вообще не читается, если только ее не держать на уровне стекол. Пользуйтесь на здоровье, очень удобно. Решить проблему можно только установкой дополнительных антенн считывания метки, как это сделано у Black Bug Super (но такой возможности на данный момент нет и не появится). Там три антенны устанавливаются слева, справа и сзади авто. Вот тогда все работает. Но Супер изначально задумывался как система работающая от метки, поэтому и проработаны эти моменты. Так что функция хорошая, но в Москве ей пользоваться будет очень неудобно. С уважением, Алексей. |
Алексей, да, в курсе этих проблем, как раз по указанной мною ссылке в т.ч. и эти проблемы обсуждают. Надеюсь, производитель их учтет, т.к. если использовать Hands Free, то опрос меток происходит на достаточно хорошем расстоянии, а при slave+метка надо у двери ждать активации метки пару тройку секунд
|
Troll, уже изучил эту тему, но всё равно спасибо, что написали :)
Цитата:
|
Ага, :) , тем более, что их обе производит один производитель -)). Который, делать аналогичное своему функционалу, а соответсвенно и цене, по определению не будет, имхо.
|
Цитата:
|
Еще со времен владения 1000й, а потом и 1670й я изредка общаюсь со специалистами АлармТрейд, поэтому знаю, что говорю. Если не все, то то, что отвечает за диалог, точно от алармовцев идет.
|
Troll, от себя добавлю, что основное не понравилось в Пандоре 4300 - нет сервисного режима. Т.е. на ТО приходится метку оставлять в машине. А это значит, что могут и новую метку подшить втихаря (если сервисный пин-код системы не сменен), и клон с нее сделать. Да и система может доставлять неудобства в процессе техобслуживания.
Вадим, СТО1. |
Цитата:
|
Вот уж воистину, сколько установщиков - столько и мнений. Сегодня очередной заявил, что СтарЛайн весь взломан, а Пандорра - нет. А у самого весь стенд Пандоррами заставлен. Почитал про 5000, ну очень навороченная, не хочется жить с мануалом под подушкой. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |