![]() |
Re: Стоковая турбина. Вопросы по ней и ее модернизации.
на американском киа - твинтурбо
на дроме был отчет |
отослал наш сток "автоботам"...обещали поколдовати...лошадок 330 снять
|
переведи
|
http://www.autobot.ru/ контора специализируется на всем что дует... работают с фашисткими комплектующими...будут химичить над нашей улиткой
|
вчера при настройке у Димы Ёжика, когда боролись с детонацией на высоких, Дима сказал что ТД05 нам без серьезных модификаций и хорошего 98го нафиг не нужна ...
у меня инжектором в трубке и настройке добились стабильного буста в 1,25, но выше 5 500 начинался звон который так и не смогли до конца убить .... вот я теперь в раздумиях ... это из-за 95го бензина, из-за валов, или просто не настроился как нужно |
Ярослав, это из-за 95 к гадалке не ходи.
У меня и у Антона стучит после 5000 об стабильно на любой смеси )) |
Цитата:
Но дело в том, что у нас на трассе нету 98го, а при хорошем аппетите машины это часто становится проблемой. Правильно ли я понимаю, что дать возможность всегда ездить на 95 может только впрыск метанола? |
Нет.
Вон Ваня (Петрович) гонял на тд05 на 1.3 бара на 95 и не звенело. Тонкости настройки (по отзывам этого от Ежа ждать не приходится) и грамотный конфиг решают. У Жени (Евгена) тоже все нормуль. Я так понял у тебя штатный кулек? Вот его в первую очередь менять ) |
Цитата:
у меня штатный, а гредди я уже пару недель как вожу в багажнике, но походу он там как-то не эффективно работает ... ;) |
да и в городе нет 98 почти нигде,в королеве так точно,вместо 98 -94.у друга брат матери тарирует эти заправки....все проплачено
|
Господа автоботы прислали ответ по нашей стоковой турбине...а это именно ответ на вопрос теги)) "есть решение: за 15т.р. замена крыльчатки = +40-60 кабыл"
|
Цитата:
да и 15т.р. - это уже почти столько как просят на ибее за новую турбу с 19Т |
Да, здесь имеет смысл купить новую.
Новый подшипник, новая горячка. |
блин, вам не угодишь (( но с ценой согласен 15 имхо заломили цену...за 5-8р я бы не колебался... проще такую воткнуть)http://chinatuning.ru/turbina-garett...16g-kitay.html
|
друзья, так кто-нибудь на практике попробовал 19Т?
300 сил малой кровью хочется, а быть изобретателем не хочется ))) |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |