![]() |
Re: XL 2010 - Порт USB штатного ГУ
да, просто оригинальным яблоко-кабелем. айфон - usb
все заиграло. треки и т.д. перелистываются только с mmcs при попытке включить ipod в телефоне вылезает надпись "используется аксессуар" а кто нить подключал айфон через BT-A. а то у меня только hand's free режим...audio выбрать почему то не могу |
Цитата:
|
Цитата:
пичалька :censored: |
Цитата:
|
Парни подскажите адаптер или как припоять выход на USB
|
Суть твоего вопроса не понятна.
|
Цитата:
Я так понял у аутов 2010г. пошол штатный разъём USB. Даже где то продают эти самые Адаптеры для подключения в штатный разъём. Но для машин до 2010г.в. Так вот нужен такой переходник... Или его номер или где купить?????? Вобщем нужен разъём USB. для флешки. |
для мошин до 2010 года припоять USB некуда, его просто нет и места куда припоивать тоже нет.
|
USB в новых аутах - это последствие нового блока BlueTooth. Если купить блок от нового аута, можно провести проводку для USB. Ни через какие переходники к мультимедиа входам USB организовать никому еще не удавалось. Это фантастика.
|
Мои 5 копеек:
Через провод с MMCS работают Ipod touch 1G, 2G, Ipod classic - определяются сами, управляются с руля. Iphone 4g - пробовал только через Bluetooth (звук нормальный), сегодня попробую через провод и отпишусь. |
Цитата:
а в чем трудности? создать режим пары как в инструкции написано и все работает. |
Что-то не понял, рандом для проигрывания USB есть? :)
|
Есть. Можно только из текущей папки, можно со всей флешки.
|
проигрывание музыки mp3 с flash_ки
Доброго времени суток !
у меня Outlander XL new 4WD Ultimate. При воспроизведении музыки с Flash_ки , после выключения двигателя и последующего включения, музыка воспроизводилась с того места в списке на котором был выключен двигатель. Теперь же все время после выключения воспроизводит с первой папки. Подскажите плиз, где-то я сбил настройки может быть ??!:( заранее благодарен. |
1. вытащи флешку.
2. вставь любую другую (или переименуй эту на компьютере). 3. подожди минуты две-три (ГУ немного поиндексирует вставленную карту). 4. установи обратно твою и дождись полного окончания индексирования карты. |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |