![]() |
Re: XL 2010 - Выбор двигателя между 2.0 и 2.4
у меня 2.0 на полном приводе, помоему вполне хватает для города и трассы.а это он у меня еще на обкатке, еще не проповала давить пополной. Но мне очень нравится, не очень то хочется гнать куда то сломя голову, комфортный и довольно быстренький зверек.До этого аккорд был тоже 2хлитровый, я ее особо не щадила. Но сказать не могу что Аут хуже, мне очень нравится
|
Цитата:
|
Цитата:
А двигатель не так уж и важен, тем более что разница в 350кубиков всего! |
ну шумоизоляция этой машины это вообще отдельная история, но сделав музыку погромче, начинаешь получать удовольствие и об этом практически не думаешь))))
|
Не ну если вы не чувствуете динамику аккорд 9.3 и ваш аут 12.3 Тады Ооой.
|
Цитата:
Про шумку... Ребят такое чувство что машину выбирают только по шумке :) Шумоизоляция не фонтан, но и не так ужасна на самом деле если асфальт под колесами положен качественно :) Да разница не в кубиках, а в л.с. небольшая но все таки лучше иметь небольшой запас :friends: ---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ---------- Цитата:
Разница эта только при педале в пол с места может и чувствительна :) Я и не думал что кто то еще на секунда до 100 км\ч смотрит :friends: |
у меня 2.0 МТ передний привод до этого был Сивик 1.8 - 145 кобыл, так вот если гонять по трассе то 2.4 конечнее предпочтительнее и на большее он ненужен!!! а по грязи по снегу я на 2.0 с передним приводом никакого дискомфорта не чувствую да и по трассе он свои 150км/ч набирает, а для него больше некомфортно!!! конечно может быть я и взял бы 2.4 но тока на мешалке так как вариатор нелюблю.
|
Кста, вариатор действительно не очень. Надо бы перепрошить =)
|
Цитата:
Можно по-подробнее. |
он туповат.
Реакция замедленная. Если сравнивать АКПП на мегане и Вариатор на Ауте, то разгонялся на мегане я значительно быстрее. хоть он и был 1.6, а коробка 4 ступени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня вариатор просто сказка, т.к. не любитель погонять. А в ручном режиме вариатор очень даже! :good: |
Цитата:
А как потом переходите снова в режим авто, чтобы не лезть в мануал, ручку вариатора влево и вправо, можно прям на скорости? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |