![]() |
Re: XL 2010 Уплотнитель капота
Вчера поставил, посмотрим что будет через месяц-другой. Цена вопроса 660р в клубном магазине и 2 минуты на установку.
|
А на ц-кроссер резинки есть ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю если родные надо брать 2 штуки, а волговские там лента целая? |
Волговская порядка метра длиной, но мне ее пока так и не удалось найти. Копеешная деталь, редко изнашивается, никому не интересно с нею возиться, тем более - а/м снята с производства.
|
Цитата:
1 - купить 2 уплотнителя родные, вставить пистоны в штатные отверстия закрыть капот и ехать, спустя 3 минуты. 2 - купить ленту, помыть место установки ленты, обезжирить поверхность, поддерживать ленту пока она приклеивается, да еще и в теплом помещении желательно, что бы не упала при первом же закрытии. Я думаю, лучше вариант № 1 и не тратить время на все заморочки. А как поступить в вашем коллега случае решайте сами.... |
На моей Октавии 2011 г.в (ездил и на дальнее расстояние из Красноярска в Крым) была всегда только легкая пыльца под капотом, люблю когда там чисто.
Но с этим япом постоянно какая то заморочка, доводка. То уплотнители, то двери, как на Уазе звенят, подкрылки, шумка. Взял его исключительно из за дешивезны, ни когда не любил япов, уж извините. |
Цитата:
По поводу уплотнителей, можешь не париться, я поставил почти с самого начала, грязи под капотом, как г..вна за баней... не помогает |
Часто теперь протираю, перед каждым заездом в гараж, 10 мин делов.
Я заметил все с чем то, да возятся, (как с тазом) доводят. Ни х....на, за 1 450 000 то. |
Цитата:
А во-вторых, у кого руки чешутся, тот и мерины будет постоянно доводить. Я например, из "доводок" сделал круиз и запаску поменял на докатку, ну и уплотнители эти... |
Цитата:
|
Нескромный вопрос, а где брать эти пистоны? Может на экзисте заказать горсть прол запас сразу, я так понимаю они по машине везде идентичные?
|
Если покупаешь оригинальные, то они с пистонами идут.
|
После недолгих раздумий заказал оригинал!
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |