![]() |
Re: Украина:вопросы-ответы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто и никогда не сможет ни у кого отобрать право протестовать и бороться. Человек может только сам сложить руки, успокоиться и смиренно воспринимать выливаемые на него помои.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то, что этот борец будет именно единственным из десятка, даже не сомневаюсь. Люди в массе своей привыкли молча проходить мимо вопиющих безобразий, хамства и свинства. Это подтверждает и ежедневное непротивление масс, стоящих в пробках, хамам, обгоняющим пробку по пыльной обочине и кормящих указанную массу пылью. Не верю, что эта масса пожелает бороться с произволом на дорогах. Донкихотство во все времена имело место быть и даже привлекало к себе некоторый интерес, но желающих лично стать Дон Кихотами обычно не находилось. |
Цитата:
Наша эволюция-это борьба за территории и власть, контроль над империей, борьба против не малого количества внешних и внутренних врагов, что требовало значительных усилий ,а история нашей страны -это история войн, революций и потрясений. В такие времена всегда было тяжело и наша великая общность за несколько сотен лет будучи Русью ,Россией, СССР потеряла несколько общечеловеческих качеств, потому как смелые погибали первыми, честные садились в тюрьмы и шли в лагеря, умные уезжали из страны не востребованными. А те, кто остался, потеряли стыд и честь. Конечно не все но, к сожалению, многие… Потому офицеру в немалом звании в форме не западло собирать сотни рублей или гривен на дороге, а кому-то не стыдно переть по обочине. А кто - то готов терпеть унижения, потому что так спокойней… По моему мнению, ещё очень долго инерция сознания не позволит большинству реагировать на несправедливость так, что бы наглость и несправедливость остались в меньшинстве. Для этого необходимо время, что бы изменить сознание большинства..А мы пока в самом начале пути и ждать быстрых результатов не приходится. ЗЫ. Египетское рабство продолжалось всего 200 лет ,и то Моисею потребовалось целых сорок лет пустыни для изменения сознания, а в нашем случае и сотни будет мало. ИМХО |
Не платил и не буду платить. Позиция, я лучше заплачу поганцу в форме, чем буду тратить своё время ублюдочна по своей сути. Мне по фиг повышения штрафов, меня это просто не интересует, я не езжу по встречке, обочине, не бухаю перед тем как сесть за руль, если горит желтый меня абсолютно не угнетает остановиться на стоп линии, а не посреди перекрестка из-за того, что с другой стороны уже летит такое же..... стараясь попасть тебе в бочину. Если башляете мусоркам, сидите тихо и не позорьтесь.
|
Цитата:
Ну да спорить не стану. Здесь заголовок не о том.:what: |
Соблюдать ПДД - наука несложная, обидно становится тогда, когда тебе паяют то, чего ты не делал и это проходили те, кто проезжал Украину на российских номерах и наоборот.
К примеру, на укр-рос таможне услышал рассказ человека, ехавшего на голландских номерах. Он ехал 140 км/ч и был остановлен гайцом. Потом последовал диалог: - ты привысил скорость, давай 100$ и езжай медленней - не дам, сильно много, пиши протокол - Да ты ведь пьян - Я не пил, поехали на экспертизу - Ок, главврач - мой кум. Давай 400$ или заберём права. |
-а мой кум прокурор области
дальше будем пиписками мериться? Если не ошибаюсь на машинах ДАI пишут номера телефонов доверия, что сложно позвонить? Езжу на Украину каждый год, наматываю за месяц тысяч 6-7, за 6 лет не заплатил ни копейки, все они были посланы, и судом мне угрожали и освидетельством, не помогает, отпускают и желают счастливого пути. |
Цитата:
|
нет, но два раза рука тянулась к телефону, во время набора отдавали права.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |