![]() |
Ответ: давление в шинах
перед 2.2 зад 2.1 для штатной резины.
|
Цитата:
у меня такой же размер - блин 2,5 качал - очень жестко едет машина, как попрыгунчик на камешках |
2,5 на все 4 размер 215\55\17
Ранее 2,0 на все, но не то. Вид был, что колеса спущены. По совету других, сказали: Не дай Бог ты влетишь в острый поворот, то могут колеса расбортироваться. |
Цитата:
Хочу немного спустить до 2.4 попробывать так может будет ещё лучше)))))))):rofl: |
мне сказали 2,5 на 225/45 R18
|
Цитата:
|
[QUOTE=Vladimir;59917]открываешь водительскую дверь и видишь наклейку, там указано давление, в нашем случае это 2.2[/QUOT
Как ни странно , у меня отчетливо написано 2 и 2 :Data_57: но чем то чувствую, что маловато эНто |
[quote=zhiraff;60353]
Цитата:
|
[QUOTE=Zodchiy;60534]
Цитата:
Кстати сегодня специально, методично (трезвым взглядом) рассмотрел наклейку: front 2.1, rear 2.0 Видимо юПонсы описАлись;) |
Почему описались? у Аута задница очень легкая, поэтому и качать предлагается меньше, чтоб не прыгала, я так и делаю и мне нравится!
|
2.5 на все колеса... Когда качал 2.2 дважды боковины геолэндера пробивал... Ща нормально, жестковато только...
|
Вчера поехал по трассе подкачал до 2,5 так жестоко никогда не ездил, шумно, удары прямо в ж..., каждая неровность дороги ощущается, думаю у Турбы и так жесткая подвеска, не зачем её ещё жестче делать
|
Да на проему двери написано 2,2 215/55/17 на перед и зад одинаково
|
вчера накачал до 2,5 - эксперимент не удачный, - табуретка стала еще какая - ну его сдул обратно до 2,2 - все гутт
|
Знаю точно если качать 2 боковины в мясо, спереди точно
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |