![]() |
Re: Приятности и полезности на Out XL и Out XL JFG
MaxXL вчера все получил, спасибо!!!!
|
MaxXL, конструкция упоров не поменялась? А то у меня открывается маловато и один край приподнимает на закрытом.
Про пороги на первое поколение нет вестей? |
Куплю линзованные ПТФ, в Уфу отправишь?
|
А на сколько реально заморочиться с подогревом руля? Можно цену в личку, спасибо.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ---------- Цитата:
|
MaxXL, что там с моим заказом? А то 20-е число уже прошло...
|
Не успеваю на почту, завтра с утра отправлю, а картинки сегодня
|
Макс! Что за фонарик для подкапотного ты мне прислал? С какой машины ты его снял? Лампочка в нём разбита.
Сам светильник - грязный. Болты для крепления - слишком длинные (то есть придётся покупать новые). Да и само крепление придётся дорабатывать... И это б/у стоит 2500 руб.? А сколько мне надо будет отдать за новую лампочку? И какая у неё маркировка? |
Airborn: Все, вроде разобрались?
Фонарики с продажи снимаются по причине невозможности заказать новый. А б/у (хоть и снятые с новой (свежей) машины) не соответствуют ожиданиям:) впрочем если устроят кого б/у ( лампочки теперь буду проверять), то один остался. |
Цитата:
сколько это будет стоить? и варианты перетяжки руля на xl. |
Привет!
Интересую упоры капота, защита фар однородная без окантовки, защитная накладка на откидывающийся борт на Out JFG 2011... Если можно, то все варианты в наличии + цены + где можно посмотреть пощупать пообщаться перед покупкой :) Спс! |
Цитата:
|
2MaxXL
Привет Макс. Я в одной из тем по упорам оставил тебе сообщение и в личку написал но пока ответа от тебя нет. Хочу поинтересоваться когда будут высланы упоры и коврик. Очень хочется сие в свой авто установить наконец. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня вечером буду там, часов после шести... Машина там стоит, до вечера еще точно там будет, может и до завтра. В любом случае самая актуальная информация по телефону. |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |