![]() |
Re: Airtrek. Трескаются фары. Изготовление стекла (В РАБОТЕ)
Цитата:
Парни, кстати... Кто изготовитель наших фар? У меня ксеноновые STANLY. (есть подозрение, что именно они трескаются) |
Цитата:
|
Теме ап. Нашел я и в нашем городе толкового человека по изготовлению стекол для фар. Оказывается не только смерчи у нас есть, но и умные люди. Так вот. Поговорили мы с ним и договорились, что возьмется он и за нашу оптику. Завезу на днях ему фары по очереди. В дальнейшем думаю, просто по мере необходимости будет гнуть стекла кому надо. Все делается из толстого оргстекла, которое сразу будет забронированно! А после нужно только срезать старое стекло и на клей посадить новое.
Видел его работы, все сделано очень красиво и грамотно. По цене 3 р. за фару с работой. Само стекло еще не уточнял сколько будет стоить, но думаю, что не больше 1р. Так что немного ожидания и проблема будет решена, надеюсь))) |
купил бы стекла
|
Немного терпения друг мой! Сам уже жду не дождусь!
|
Цитата:
Ждем же, не терпится поставить нормальные стекла... |
Первый блин вышел комом. Все недостатки учтены, второй раз получилось отлично. Сейчас пара испытаний мойкой грязью и дождем и тогда в массовое производство!
|
Marshall Ну так и где же это массовое производство у меня фары даже полировать смысла нет только стекла под замену даже не знаю что и делать новые накладно брать )))))))))
|
Да и второй блин не получился. Фара все равно потеет. Теперь вариант делается с каемкой, процесс сложный, но должно все получится. У людей этой профессии всегда все так "быстро".
|
У меня после ремонта крыла и бампера фара с другой стороны от замененного крыла потеть стала, хотя ее не трогали даж, если не считать, что бампер снимали...
|
Фары стенли галоген. Правая дала в конце лета трещинки, никогда не потела, не билась - езжу с очками. Как назвать? Старение пластика? Жду сменные стекла.
|
ждем ждем все ждем!!!!
|
Цитата:
|
Тоже есть интерес к стеклам.
Почем пара будет стоить? |
что я могу сказать про тресканье фар! если они вас не смушают то даже можно не замарачиваться! так как трещины на них не сквозные! и прочность фары не сильно от этого страдает! это я вам могу сказать так как у самого треснутые! так получилось но по трассе я помял малек машинку и фара тоже под замес попала! по осколкам видно что трещина не сквозная!
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |