OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=297)
-   -   XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=34083)

dvkasatkin 02.04.2011 06:44

Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль?

хотелось бы для ясности уточнить - те люди которые в голосовании поставили "нет" у них что КК до сих пор не работает или каким-то образом на сегодняшний день смогли активизировать эту функцию?
Пожалуйста - отпишитесь (это будет очень полезная информация)
заранее благодарен

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------

https://out-club.ru/board/showthread.php?t=34083

CADR 02.04.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от dvkasatkin (Сообщение 983277)
хотелось бы для ясности уточнить - те люди которые в голосовании поставили "нет" у них что КК до сих пор не работает или каким-то образом на сегодняшний день смогли активизировать эту функцию?
заранее благодарен

У меня он не работал, когда я поставил кнопки. Но после активации этой функции Ёжиком - все ок!

Alexey74 02.04.2011 20:54

Установил сегодня самостоятельно кнопки на КК,проверил -...о-чудо, все работает,и жить радостнее как-то стало.

s56 02.04.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от dvkasatkin (Сообщение 983277)
заранее благодарен[COLOR="Silver"]

У меня не работал. Но после активации этой функции Алексеем (Glance) - все ОК!

Alexey74 02.04.2011 21:42

Я думаю,что блокировку стали ставить на конвеере в Калуге,т.к. у меня один из последних японцев.

dvkasatkin 03.04.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Alexey74 (Сообщение 983666)
Я думаю,что блокировку стали ставить на конвеере в Калуге,т.к. у меня один из последних японцев.

по моим наблюдениям в нашем форуме - это дело случая, так как 99% калужских аутов по сей день идут без блокировки КК

cefir 03.04.2011 14:22

Калуга 22.12.10 - не работает КК.

s56 03.04.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от dvkasatkin (Сообщение 983938)
по моим наблюдениям в нашем форуме - это дело случая, так как 99% калужских аутов по сей день идут без блокировки КК

Не думаю что на конвейере крутят "туда-сюда", с какого то числа декабря 2010 все машины идут с блокировкой КК. Просто некоторые машины более ранней сборки заждались своих хозяев по салонам разных городов, отсюда и непонятки со статистикой:basketball:

VKUD 03.04.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от s56 (Сообщение 983631)
У меня не работал. Но после активации этой функции Алексеем (Glance) - все ОК!

Абсолютно так!
Сгонял таки в Пермь к Алексею, за 5 минут он все настроил, за что ему бесконечно благодарен!
Обратно ехал на "CRUISE" - песня!
Сразу как-то педаль газа стала казаться слишком тугой, да и машина на круизе разгоняется гораздо резвей.
В общем ехал в основном на кнопках, правда оказался подводный камень, пару раз проскочил ограничение скорости, за что был 2 раза наказан дорожной полицией. Ребята оказались вменяемые, может в свете последних событий, наказание написали незначительные.
Предполагаю, что из-за круиза уменьшился расход бензина: компьютер показал 9,4 л/100 км при средней скорости 83 км/час. при чем туда ехал еще без оного.
До полной мечты один шаг - парктроник, и я счастлив!:good:

M.V.K. 03.04.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от VKUD (Сообщение 984109)
Абсолютно так!
Сгонял таки в Пермь к Алексею, за 5 минут он все настроил, за что ему бесконечно благодарен!
Обратно ехал на "CRUISE" - песня!
Сразу как-то педаль газа стала казаться слишком тугой, да и машина на круизе разгоняется гораздо резвей.
В общем ехал в основном на кнопках, правда оказался подводный камень, пару раз проскочил ограничение скорости, за что был 2 раза наказан дорожной полицией. Ребята оказались вменяемые, может в свете последних событий, наказа:good:ние написали незначительные.
Предполагаю, что из-за круиза уменьшился расход бензина: компьютер показал 9,4 л/100 км при средней скорости 83 км/час. при чем туда ехал еще без оного.
До полной мечты один шаг - парктроник, и я счастлив!:good:

Спасибо за информацию!
Значит, Алексей активирует КК. Ну, что ж, пора заказывать кнопки и рвать в НН:good:
А парктроник - это ваще не проблема!

Jet Fighter 03.04.2011 19:12

M.V.K., как соберёшься, свистни в мою сторону, может вместе рванём? (если срастётся конечно!)

M.V.K. 03.04.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Jet Fighter (Сообщение 984120)
M.V.K., как соберёшься, свистни в мою сторону, может вместе рванём? (если срастётся конечно!)

Двумя белыми аутами-близнецами?
С удовольствием!!!:good:

Jet Fighter 03.04.2011 19:23

Михаил, тогда немедленно заказываю кнопки КК и жду сигнала!:)

VKUD 03.04.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Jet Fighter (Сообщение 984127)
Михаил, тогда немедленно заказываю кнопки КК и жду сигнала!:)

Берите в Митсуленде, будет быстрее, я через EXIST замучался ждать, и дороже вышло.

Jet Fighter 03.04.2011 19:47

Владимир, только что заказал в emex.ru, вышло 1765р. Срок поставки, 4 дня.

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.