OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Санкт- Петербург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=210)
-   -   [28-29 ИЮНЯ 2025] ЧИП-ТЮНИНГ, РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ АВТО ШТАТНЫМИ СИСТЕМАМИ, АКТИВАЦИЯ СКРЫТЫХ ФУНКЦИЙ, S-AWC И ДР. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=34839)

Urgen 02.02.2012 23:22

Re: Активация скрытых возможностей авто в Питере

мне пож-та концевик добавь :)
1. Maximedius - функции + пин + настройка + круиз
2. Мирончик. Функции+пин и др. (Что именно написал в личку)
3. bambrik2000 - сигналка, круиз, и прошу подсказать, что можно на Outlander 2,4 CVT 2011 (VIN посылал в личку)
4. ROMARIO77. Все что писал в личку. VIN там же.

5. Turist. функции + пин + настройка + (второй автомобиль) прошить болванку ключа (чип)
6. mrpopoff - Outlander XL new, 3.0 AT, 2011 - активация штатной сигналки, активация допов: круиз контроль, пошаговое открытие дверей, блокировка дверей при начале движения, "евросвет"

7. Urgen - штатная сига + складной ключ+ концевик

неудаляй 03.02.2012 01:04

Алексей, а этот концевик и на Ц Кроссер можно ставить? Если самому воткнуть, он без активации начнет работать?

ZYGARD 03.02.2012 01:10

да, должен заработать. А ты сам сикроссер пригнать не можешь, чтобы наверняка?

неудаляй 03.02.2012 01:42

В это вс скорее всего нет. Как проверить что там есть проводка? Надо разбирать пластик?

ykonst 03.02.2012 03:31

3. bambrik2000 - сигналка, круиз, и прошу подсказать, что можно на Outlander 2,4 CVT 2011 (VIN посылал в личку)
5. Turist. функции + пин + настройка + (второй автомобиль) прошить болванку ключа (чип)
6. mrpopoff - Outlander XL new, 3.0 AT, 2011 - активация штатной сигналки, активация допов: круиз контроль, пошаговое открытие дверей, блокировка дверей при начале движения, "евросвет"
8.ykonst - допы+концевик

Mondor 03.02.2012 10:26

8.ykonst - допы+концевик
9. Mondor - концевик (Алексей, отпиши пож-ста в личку, во что встанет подключение - по деньгам и времени? Я как всегда во времени сильно ограничен, несмотря на выходные. в 10 уже надо быть в городе.)

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------

Отчет по проезду угол Орловского и 2-ой Советской:
Проехал довольно медленно, проблем с заездом на Орловский не увидел, вроде заехать туда можно, сегодня вечером остановлюсь специально там и заеду в глубь, чтобы посмотреть, насколько далеко можно проехать. Идеальный вариант места встречи - на 1-ой Советской/Орловском, чуть дальше в сторону Суворовского по 1-ой Совесткой, в изгибе или чуть за ним, но до туда со 2-ой Советской не видно было соотв., а времени остановиться и сходить вчера не было, торопился на встречу. Сегодня ТОЧНО 200% прогуляюсь там.

ZYGARD 03.02.2012 10:33

Спасибо за разведку!

У меня появилась другая идея - нет ли где-то в городе торгового центра с тёплой парковкой!?
Думаю это было бы оптимальным вариантом как для меня так и для участников - я бы без проблем доехал куда либо на метро.

Актуальный список на сегодня

8. ykonst - допы+концевик
9. Mondor - концевик

Mondor 03.02.2012 10:37

Метро Ладожская, подземная парковка Окей. Тепло (относительно), много места, светло! И о5 таки относительно недалеко от Московского вокзала.

ZYGARD 03.02.2012 10:39

Ну отлично, давай там - можешь карту разместить с указанием места?!

Начало в этом случае тогда лучше сдвинуть на полчаса - мне доехать надо до туда с площади восстания.

Mondor 03.02.2012 10:55

Напомни, во сколько ты приезжаешь в ВСК ?

ZYGARD 03.02.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Mondor (Сообщение 1198333)
Напомни, во сколько ты приезжаешь в ВСК ?

9:50 буду на Площади восстания.

Mondor 03.02.2012 11:05

Ты на паровозе прибываешь? Могу подобрать и доставить на Ладожскую к месту сбора.

ZYGARD 03.02.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Mondor (Сообщение 1198342)
Ты на паровозе прибываешь? Могу подобрать и доставить на Ладожскую к месту сбора.

Именно так, был бы благодарен:)

Mondor 03.02.2012 11:14

Карта места сбора:

http://i069.radikal.ru/1202/5b/54cb8c786ebe.jpg

ВНИМАНИЕ! На углу Заневского и Энергетиков ЗАКРЫТ левый поворот к Окею, если вы едете со стороны КАД по Косыгина к Энергетиков. Объезд - На Энергетиков направо, как только кончается разделилка - разворот и проезд прямо к Окею (проезд на парковку не обозначен, но держаться нужно всегда максимально прямо).

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1198344)
Именно так, был бы благодарен:)

Встречу, не вопрос! Телефон мой помоему у тебя уже был ... Если нет - напомню в личку. Встречаемся в 09-50 - 10-00 на МСК вокзале. Надеюсь паровоз не опоздает.

Xilinx 03.02.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Mondor (Сообщение 1198349)
К

ВНИМАНИЕ! На углу Заневского и Энергетиков ЗАКРЫТ левый поворот к Окею, если вы едете со стороны КАД по Косыгина к Энергетиков.

Поворот не закрыт, просто повешен вместо ранее висевшего знака "направление движения по полосе прямо и налево" знак "направление движения по полосе прямо".
Утром, когда нет сотрудников ГИБДДД, там народ регулярно налево поворачивает.
Да и когда есть сотрудники ГИБДДД можно налево платно повернуть не сильно дорого (нарушение требования знака). :biggrin:

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.