OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   XL 3.0 S02 - Отзыв об Outlander (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3495)

JMB 09.04.2007 13:50

Ответ: Отзыв об Outlander XL 3,0

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 55534)
А какие претензии были?:(

Периодические щелчки в передней части подвески.:cray:

alexx 09.04.2007 20:33

Всё один в один, даже расстояния на них (сервисы) не действуют!
Приезжаю - Щелчки в подвеске при повороте руля более чем на 30 градусов, говорю
гарант инжеру. Поехали проверять. Как назло - нет стуков. Я и так и этак-нет и все. Нет, говорит гарант стука, значит, дефекта нет. Спрашиваю, читал ли он форум, инструктивные письма. Да говорит, читал, но стука нет, значит всё в порядке. Я озверел и начал ему предъявлять всё: дисплей радио, блютуз с 11 номерами, клавиши подогрева сидений, дверь с шевелившимся стеклоподъёмником, вообще всё, что вспомнил. Человек проникся
говорит - Я всё знаю и про подшипники, что необходимо менять и про все, но раз не стучит, дефекта нет. Записался я на ТО 0 и в очередной раз решил: ТОЛЬКО ПИСЬМЕННО, пока им или мне не надоест! Не успел отъехать опять захрустело, вот СУ..А!.:fool:

Ndriver 10.04.2007 10:14

Прямо как на Российском автопроме 1 к 1. При разворотах, особенно при движении задним ходом стук в подвеске. Оказывается ось ступицы кривая и подш-к ступицы закусывает. В принципе ничего страшного но не приятно. Но на Мицу это нонсенс.

Ndriver 10.04.2007 10:18

К стати при посещении гарантии вызвать стук сложно. Но гарантийщики принимают без вопросов. Попробуй додавить вопрос. Например предложи привлечь независимого эксперта или обратиться в ММС с запросом о стуке. Бездействие со стороны гарантийщиков понятно, просто надо додавить.

JMB 10.04.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 55903)
Всё один в один, даже расстояния на них (сервисы) не действуют!
Приезжаю - Щелчки в подвеске при повороте руля более чем на 30 градусов, говорю
гарант инжеру. Поехали проверять. Как назло - нет стуков. Я и так и этак-нет и все. Нет, говорит гарант стука, значит, дефекта нет. Спрашиваю, читал ли он форум, инструктивные письма. Да говорит, читал, но стука нет, значит всё в порядке. Я озверел и начал ему предъявлять всё: дисплей радио, блютуз с 11 номерами, клавиши подогрева сидений, дверь с шевелившимся стеклоподъёмником, вообще всё, что вспомнил. Человек проникся
говорит - Я всё знаю и про подшипники, что необходимо менять и про все, но раз не стучит, дефекта нет. Записался я на ТО 0 и в очередной раз решил: ТОЛЬКО ПИСЬМЕННО, пока им или мне не надоест! Не успел отъехать опять захрустело, вот СУ..А!.:fool:

Не стоит, так расстраиваться вместе мы их одолеем!:)

Ramil 10.04.2007 17:22

Добрый день!
Слышал, что режим 4wd Lock на Outlander XL работает только при движении на скорости до 50 км/ч. При движении более 50 км/ч постоянный полный привод автоматически отключается. Так ли это ?

Vladimir 10.04.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Ramil (Сообщение 56066)
Добрый день!
Слышал, что режим 4wd Lock на Outlander XL работает только при движении на скорости до 50 км/ч. При движении более 50 км/ч постоянный полный привод автоматически отключается. Так ли это ?

мастер в рольфе сказал что "при больше 40 км/час"

CoJIoMoH 10.04.2007 18:16

А я говорил, что машинка еще сырая и что косяки всплывать будут! Так на всех новых моделях у большинства марок, ничего не поделаешь!

NEX 10.04.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от CoJIoMoH (Сообщение 56087)
А я говорил, что машинка еще сырая и что косяки всплывать будут! Так на всех новых моделях у большинства марок, ничего не поделаешь!

А причем тут "сырость" модели, я так понял так и было задумано производителем, но честно говоря для меня это сюрприз не из лучших, теперь вот точно хорошенко подумаю брать Аут XL или нет???

CoJIoMoH 11.04.2007 11:24

Что задумано? Скрип подвески, дребезг панелей и т.д. О чем это ты!!!!

LETчик 11.04.2007 11:24

Надеюсь что на этом всем баги и закончатся...Стук даже на тестовом слышал...Еще помню спросил у менагера "что за девайс", отсчитывающий щелчки при повороте руля :) Он спокойно ответил..."НАВЕРНО УЖЕ!!! ЧТО ТО С РЕЙКОЙ"... так что надеюсь у меня с рейкой, подшипниками...стеклоподъемниками и АБС будет все ГУД..., но вообще что то это туманно :( ... Будем посмотреть

Ultras 11.04.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от CoJIoMoH (Сообщение 56087)

Что значит сырая?
Их в японии 2 года собирают для своего рынка.

Ramil 11.04.2007 16:10

Добрый день!
Слышал, что режим 4 Lock на Outlander XL работает только при движении на скорости до 50 км/ч. При движении более 50 км/ч постоянный полный привод автоматически отключается. Так ли это ?
И второй вопрос, какой реально клиренс? В разных литературах по разному и 185, и 200 и даже 210 мм.

Vladimir: Уважаемый Ramil, ответ на ваш первый вопрос уже последовал https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=187
И спрашивать о том, на что уже ответили нет смысла.

Зубр 11.04.2007 16:27

Примите в ваш форум! 4 апреля стал владелцем XL. До этого был 2.4. Первые впечатления от машины. Ни как не могу настоить сиденье. В старом было удобно!!! В ХЛ порадовали тормоза, салон бльшой и вместительный. А вот подсветка приборов оставляет желать лучшего. днем, при включенном ближнем свете, прочитать дисплей приемника невозможно. Хочу обратиться к "Кулибину" мжет можно прибавить яркость. На сервисе гворят однзначно "НЕТ".

Илья 11.04.2007 16:35

Привет! Принимаем!) Мои поздравления!

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.