OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Обсуждение новинок/старинок, выбор авто (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=318)
-   -   Эх наболело...или на что сменить аута..? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=35642)

СергейМДХ 05.04.2012 16:24

Re: Эх наболело...или на что сменить аута..?

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1237416)
Большой он очень. Во дворе есть такой, регулярно вижу как чел мучается с парковкой.

Это да...

wizard 17.04.2012 09:37

Тоже начал неспешно смену ежику подбирать. Вчера посидел в паджеро 4 и паджеро-спорте. К моему недоумению- водителю в поджеро теснее , чем в Ауте. Слева нога упирается в ручку двери, справа ручник трется. Я немаленький (190см-120кг), но в Ауте мне комфортно.
Еще успел попробовать Ауди Q3 и Q5. На этих поездил. Тройка нравилась до тех пор, пока не посидел на заднем сиденье. Для буратинов делано, к сожалению- места вообще нет!!! Пятерка лучше в этом плане, но жене Аут нравится заметно больше. На очереди бмв-Х3, Пилот, Мурано, и может быть инфинити FX35..
Какие-то сюрпризы меня еще ожидают:-))

СергейМДХ 17.04.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от wizard (Сообщение 1244860)
На очереди бмв-Х3, Пилот, Мурано, и может быть инфинити FX35..
Какие-то сюрпризы меня еще ожидают:-))

Очень разные машины... Тут нужно понять, что Вам нужно...

wizard 17.04.2012 10:10

Сейчас вопрос не по остальным машинам по списку:-) На повестке комфорт "мясистого" водителя в Паджеро 4

TheActiser 17.04.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от wizard (Сообщение 1244892)
Сейчас вопрос не по остальным машинам по списку:-) На повестке комфорт "мясистого" водителя в Паджеро 4

точно так же уперся в дверь левой ногой. тесно. не вариант. жене он очень нравится, но водить-то мне...

wizard 17.04.2012 10:50

Во! Значит, не блызится!
Жалко, но с повестки однозначно снимаем..

YPOL 17.04.2012 13:05

Есть такая особенность в П4 и МПС, передния сидения смещены от центральной оси к дверям заметно больше чем в ауте (почему так сделано непонятно, возможно конструктивная особенность расположения трансмиссии) поэтому богатырям под два метра и по полтора центнера в ауте комфортнее чем в паджерах.

TheActiser 17.04.2012 13:08

худеть ради п4 не стану ;)

wizard 17.04.2012 16:03

Сегодня еще раз посидел в Паджерах. Точно не мое. Пробую почти все подряд. Пока "по калибру" только хайлендер пришелся. Еще более- менее Ауди Q5. Не окученные еще Nissan Murano, и Honda Pilot:-)

СергейМДХ 17.04.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от wizard (Сообщение 1245152)
Сегодня еще раз посидел в Паджерах. Точно не мое. Пробую почти все подряд. Пока "по калибру" только хайлендер пришелся. Еще более- менее Ауди Q5. Не окученные еще Nissan Murano, и Honda Pilot:-)

В хонде пилот вам даже на третьем ряду комфортно будет :biggrin::biggrin: Но блин... Такая огромная... Жесть просто...

Илья Н 17.04.2012 20:25

а БМВ х3 тестировали? Из списка выбрал бы его. Дизель, 8ст. автомат. очень неплох и экономичен. кстати е83 считался самым надежным паркетником, надеюсь новый не испортили ))

DSW 17.04.2012 21:49

Мне так посчитали страховку на Мурано - 104 тыщи и Мерс GLK - 63 тыщи (КаскО расширенная).

Vladimir2004 18.04.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от wizard (Сообщение 1245152)

Попробуйте Пасфайндер. Спереди - там точно удобнее сидеть нежели в Паджере 4.

TheActiser 18.04.2012 10:20

кстати да. паф оставил неоднозначные впечатления крайний раз когда я в нем сидел, но перед покупкой xl он рассматривался, правда не вписался в бюджет. сейчас может и взял бы, но багажник показался безумно неудобным после xl... да, и задние сиденья не очень, хотя моя сумка сказала, что ей все равно...

wizard 18.04.2012 10:23

Патфайндер дизельный. Хочу бензин. Еще пробовал БМВ-3, Инфинити FX35. "Маловато будет"

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.